Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta multiple con select

Estas en el tema de consulta multiple con select en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Molestandolos de nuevo quisera saber como poder hacer select de mi base de datos sin perder mi antiguo dato este es mi codigo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:47
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta multiple con select

hola:

Molestandolos de nuevo quisera saber como poder hacer select de mi base de datos sin perder mi antiguo dato este es mi codigo se los agradeceria mucho si me ayudaran lo logro para dos pero para tres no puedo ayuda gracias de ante mano

me sale en el siguiente select despues de elegir presupuesto

Parse error: parse error, unexpected $ in /var/www/html/destaWeb/enviofrentetabla.php on line 26




<?php

$clavefrente = substr($_POST['clavefrente'],0,2);

$connection = mysql_connect("localhost","administrador","adminis trador");

mysql_select_db("destajos",$connection);

$resultados = mysql_query("SELECT * FROM frentes",$connection);

echo "<table><tr><td><font color = \"blue\" size = \"4\" face = \"arial\"><b>MODIFICAR Y ELIMINAR PRESUPUESTO (PASO 1)</b></font></td></td>";

echo "</table><br><br>";

echo "<form name = \"selecclafrente\" method = \"POST\" action = \"capturafrente.php\">";

echo "<table>";

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>FRENTE:</b></font><td><select name = \"clavefrente\" onchange = \"selecclafrente.submit()\">";

echo "<option>-->SELECCIONE FRENTE<--</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($resultados)){

if($rows['clavefrente']==$clavefrente){

echo "<option selected>$rows[clavefrente]-$rows[nombrefrente]</option>";

}else{

echo "<option>$rows[clavefrente]-$rows[nombrefrente]</option>";

}

}

echo "</select></td></tr>";

echo "</form>";

$descpreuspuesto = substr($_POST['selecdescpre'],5,100);

$descpresup = mysql_query("SELECT DISTINCT descpresupuesto, clavepresupuesto FROM conceptospre where clavefrente = '$clavefrente'",$connection);

echo "<form name = \"selecdescpresup\" method = \"POST\" action = \"enviofrentetabla.php\">";

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>PRESUPUESTO:</b></font><td><select name = \"selecdescpre\"onchange = \"selecdescpresup.submit()\">";

echo "<option>-->SELECCIONE PRESUPUESTO<--</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($descpresup)){

if($rows[descpresupuesto]==$descpresupuesto){

echo "<option selected>$rows[clavepresupuesto]-$rows[descpresupuesto]</option>";

}else{

echo "<option>$rows[clavepresupuesto]-$rows[descpresupuesto]</option>";

}
}

echo "</select></td></tr>";

echo "</form>";

$clavepartida = mysql_query("SELECT DISTINCT clavepartida FROM conceptospre where = clavefrente = '$clavefrente' and descpresupuesto = '$descpresupuesto'",$connection);

echo "<form name = \"clavepartida\" method = \"POST\" action = \"algo.php\">";

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>PARTIDA:</b></font><td><select name = \"partida\">";

echo "<option>--->SELECCIONE PARTIDA<---</option>";

while ($rows = mysql_fetch_assoc($clavepartida)){

echo "<option>$rows[clavepartida]</option>";

}

echo "</select></td></tr>";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"clavefrente\" value = \"$clavefrente\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"descpresupuesto\" value = \"$descpresupuesto\">";

echo "<tr><td><input type = \"submit\" value = \"(PASO 2)\"></td></tr>";

echo "</table></form>";


?>

Última edición por christopher1979; 07/01/2005 a las 16:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:02
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación hola

necesito ayuda se los agradeceria solo falta un paso
gracias

Última edición por christopher1979; 10/01/2005 a las 11:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 12:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es que los tienes en 3 formularios separadados. Entonces al hacer un submit solo se envian los campos de un formulario, por eso no te envia los datos del anterior.

Si no puedes arreglarlo para que sea un solo formulario, añade campos hidden al los formularios con los valores de de los selects de los formularios anteriores. Asi esos campos y valores estaran en todos los formularios.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 14:13
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación hola amigo

mira ya logre que funcione pero como saco el ultimo dato del select para llevarlo a mi siguiente consulta

<?php

$clavefrente = substr($_POST['clavefrente'],0,2);

$descpresupuesto = substr($_POST['selecdescpre'],5,100);

$connection = mysql_connect("localhost","administrador","adminis trador");

mysql_select_db("destajos",$connection);

$resultados = mysql_query("SELECT * FROM frentes",$connection);

echo "<table><tr><td><font color = \"blue\" size = \"4\" face = \"arial\"><b>MODIFICAR Y ELIMINAR PRESUPUESTO (PASO 1)</b></font></td></td>";

echo "</table><br><br>";

echo "<form name = \"selecclafrente\" method = \"POST\" action = \"capturafrente.php\">";

echo "<table>";

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>FRENTE:</b></font><td><select name = \"clavefrente\" onchange = \"selecclafrente.submit()\">";

echo "<option>-->SELECCIONE FRENTE<--</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($resultados)){

if($rows['clavefrente']==$clavefrente){

echo "<option selected>$rows[clavefrente]-$rows[nombrefrente]</option>";

}else{

echo "<option>$rows[clavefrente]-$rows[nombrefrente]</option>";

}

}

echo "</select></td></tr>";

$descpresup = mysql_query("SELECT DISTINCT descpresupuesto, clavepresupuesto FROM conceptospre where clavefrente = '$clavefrente'",$connection);

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>PRESUPUESTO:</b></font><td><select name = \"selecdescpre\" onchange = \"selecclafrente.submit()\">";

echo "<option>-->SELECCIONE PRESUPUESTO<--</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($descpresup)){

if($rows['descpresupuesto']==$descpresupuesto){

echo "<option selected>$rows[clavepresupuesto]-$rows[descpresupuesto]</option>";

}else{

echo "<option>$rows[clavepresupuesto]-$rows[descpresupuesto]</option>";

}
}

echo "</select></td></tr>";

$clavepartida = mysql_query("SELECT DISTINCT clavepartida FROM conceptospre where clavefrente = '$clavefrente' and descpresupuesto = '$descpresupuesto'",$connection);

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>PARTIDA:</b></font><td><select name = \"partida\">";

echo "<option>--->SELECCIONE PARTIDA<---</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($clavepartida)){

echo "<option>$rows[clavepartida]</option>";

}

echo "</select></td></tr>";

echo "</form></table>";

echo "<form name = \"enviodatos\" method = \"POST\" action = \"enviofrentetabla.php\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"clavefrente\" value = \"$clavefrente\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"descpresupuesto\" value = \"$descpresupuesto\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"clavepartida\" value = \"\">";

echo "<tr><td><input type = \"submit\" value = \"(PASO 2)\"></td></tr>";

echo "</table></form>";


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:03
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación esta es la parte del codigo que necesito sacar una variable

clavepartida = mysql_query("SELECT DISTINCT clavepartida FROM conceptospre where clavefrente = '$clavefrente' and descpresupuesto = '$descpresupuesto'",$connection);

echo "<tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"times new romans\"><b>PARTIDA:</b></font><td><select name = \"partida\">";

echo "<option>--->SELECCIONE PARTIDA<---</option>";

while($rows = mysql_fetch_assoc($clavepartida)){

echo "<option>$rows[clavepartida]</option>";

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:37
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación gracias josemi

ya lo resolvi

nos vemos saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.