Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en myqsl ¿cómo ordenar resultados?

Estas en el tema de Consulta en myqsl ¿cómo ordenar resultados? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Cuando muestro en mi web los datos de una base de datos mysql, se muestran en este orden: 4 3 2 1 Pues quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta en myqsl ¿cómo ordenar resultados?

Hola.

Cuando muestro en mi web los datos de una base de datos mysql, se muestran en este orden:
4
3
2
1

Pues quería saber si se pueden poner así:

4 3
2 1


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:41
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No lo hagas con mysql si no con tu lenguaje de programacion del servidor. O danos el select a ver si se puede hacer un "UNION" o algo asi...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿cómo? Perdón es que entiendo poquísimo de php/mysql.
Pues tengo en mi página este código para mostrar las imágenes:

Código PHP:
<?
$host 
"localhost";
$user "gh";
$pass "******";
$db "gh_2";

$conecta mysql_connect($host,$user,$pass); mysql_select_db($db,$conecta);

echo 
"<table border=0>";
$query "select * avatar order by url"$resp mysql_query($query);
while (
$datos mysql_fetch_array($resp)) { echo"<tr><td><img src=$datos[url]></td>
</tr>"
; }
echo 
"</table>
"
;

@
mysql_free_result($resp); mysql_close($conecta);
?>
Y quiero que se muestren así:
1 2
3 4
5 6
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ups, me he comido una palabra del código, donde pone:
"select * from avatar order by url"; $resp = mysql_query($query);
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe como se hace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
He visto esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

¿creeis que me puede servir?

Si es asi ¿Cómo se usa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.