Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches, tengo esta consulta en mysql " @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT nombres , apellidos , descripcion , ubicacion FROM `personas` , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 01:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje consulta mysql

buenas noches, tengo esta consulta en mysql "
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT nombres, apellidos, descripcion, ubicacion FROM `personas`, `salas` WHERE cod_persona
" tengo varias tablas y en ellas varios registros, lo que quiero es que al introducir un # me busque el registro correspondiente a ese numero, ya que ahi me trae todos los registros, gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 10/05/2015 a las 06:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 06:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.322
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2654
Respuesta: consulta mysql

Tu pregunta es de manual básico... simplemente le pones ese valor a buscar relacionado con el cod_persona... es decir, cod_persona = X, donde X es el numero que buscas.

¿Cuál es la dificultad que te entraña poner eso?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql

buenas tardes, muchas gracias por tu respuesta, si puede que sea algo basico pero no tengo experiencia con nada de esto, y lo que se busca es que no sea un numero especifico, por ejemplo tengo 4 registros 1234 lo que necesito es que al introducir el 4 me busque lo que esta en el registro 4 si escribo el 1 me busque lo que esta en el 1 y asi, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.322
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2654
Respuesta: consulta mysql

Cita:
Iniciado por hbermudezgutierrez Ver Mensaje
buenas tardes, muchas gracias por tu respuesta, si puede que sea algo basico pero no tengo experiencia con nada de esto, y lo que se busca es que no sea un numero especifico, por ejemplo tengo 4 registros 1234 lo que necesito es que al introducir el 4 me busque lo que esta en el registro 4 si escribo el 1 me busque lo que esta en el 1 y asi, gracias.
Ok... empecemos por el principio: ¿Qué necesitas saber? ¿Cómo se escribe en SQL, o cómo lo implementas en Java?

Partamos de la base que no podemos transfundir conocimientos de SQL por medio de posts, de modo que en aso de necesitar saber cómo hacerlo en SQL, deberás estudiar lo básico de SQL. Decirte cómo, sin que lo entiendas, es como darle pescado en lugar de enseñar a pescar: Sólo sirve en ese momento.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql

Buenas tardes, gracias por tu respuesta, lo que necesito saber es como implementarlo en php he entendido algo acerca de los stores procedures, y se como hacer las consultas basicas en mysql y en este momento necesito resolver esa consulta de la forma como lo indico, que no sea un numero fijo sino que me consulte con cualquier numero y los registros asociados a el, gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.322
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2654
Respuesta: consulta mysql

Cita:
lo que necesito saber es como implementarlo en php
Eso es OFF TOPIC en MySQL.

La implementación de consultas por vía programática (PHP en este caso), no es tema de este foro, sino del foro del lenguaje. En ése te podrán indicar cómo se crean consultas dinámicamente, lo que s el tema que te interesa.

Movido al foro de PHP, en función de lo expresado en el último post.

Te sugiero postear los códigos del PHP que has intentado, a fin de que en el foro respectivo se pueda hacer un mejor análisis de donde te falla la cosa, y por donde debes mejorar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql

buenas noches, gracias por tu respuesta lo necesito implemetar en php pero para una conexion en mysql, te agradezco tu ayuda, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.322
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2654
Respuesta: consulta mysql

La conexión a MySQL sigue siendo un tema de programación, y no de SQL. Sólo hay problemas de BBDD si se producen inconvenientes con los permisos de usuario, o el acceso al host, pero todo lo demás sigue siendo tema de PHP.

Ten en cuenta que cuando se habla en PHP de usar la librería MYSQL, no se está hablando realmente del servidor de MySQL, sino de la librería de PHP de acceso a MySQL. No es exactamente la misma cosa.
La librería permite a PHP comunicarse con MySQL, pero su uso y conexión siguen siendo temas de PHP.

Postea los códigos de los scripts que hayas probado para generar la consulta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 10:04
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: consulta mysql

Me parece que lo que necesita es un formulario donde introducir el "numero" del registro que quiere consultar y enviar la variable ingresada para que se use en el Where de la consulta.

Si introducís el numero 4 (en una variable x), cuando hagas la consulta en mysql te quedaría

Where cod_persona=x

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.