Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de MYSQL

Estas en el tema de Consulta de MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo realizar una consulta a una base de datos donde me muestre como resultado un valor que sea menor del numero ingresado desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta de MYSQL

como puedo realizar una consulta a una base de datos donde me muestre como resultado un valor que sea menor del numero ingresado desde un formulario en PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:57
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
puedo ver tu codigo php asi como tu consulta.
seria de ayuda ver que esta mal ???


:)
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:05
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias trabajarlo de esta manera

1. Recibes el valor del formulario en una variable de la siguiente manera.
Código PHP:
$valor =$_POST['txtvalor'];

//en seguida haces la conexion a tu base de datos .....
$mysql_connect("localhost","user","pass")or die("error");
//luego el query
$query="select * from tabla where valor_campo<$valor" ;
mysql_query($query); 

Espero te ayude

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no esta resultando, prefiero realizar las consulta desde la misma base de datos, como podria ser, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por lobodelaire
realizar una consulta a una base de datos donde me muestre como resultado un valor que sea menor del numero ingresado desde un formulario en PHP
...
Cita:
Iniciado por lobodelaire
prefiero realizar las consulta desde la misma base de datos
... .... ... ... ¿qué quisiste decir con "desde la misma BD"???

Primero.. decir que un "no me esta resultando" no dice el "¿por qué?"... y entonces tendremos que adiivinar... Lo que te pusieron es lo correcto en cuanto a el proceso de recibir el rato y aplicarlo a una query, solo le falta es paso de seleccionar la BD:
Código PHP:
$valor$_POST['txtvalor'];

//en seguida haces la conexion a tu base de datos .....
mysql_connect("localhost","user","pass")or die("error");
mysql_select_db("tu_BD"); 
//luego el query
$query="select * from tabla where valor_campo<$valor" ;
mysql_query($query); 
ja!... igual tenia un '$' antes de mysql_connect()... pero bueno.. si buscases cualquier ejemplo de cualquier consulta (tan solo en las FAQ hay información al respecto) hubiese podido comparar... te sugiero lo hagas para ver cómo mostrar resultados (esto no lo hace).
www.php.net/mysql_connect
www.php.net/mysql_select_db
www.php.net/mysql_query
www.php.net/mysql_fetch_assoc << para mostrar resultados
www.php.net/mysql_fetch_array << lo mismo que la anterios...
Las dos funciones anteriores (en los enlaces) son las más comúnes y las verás en otros scripts... recomiendo usar la primera (assoc) y verás el por qué en las FAQ...

... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.