Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta y la quiero ejecutar para que me salgan dos valores, en el php myadmin, si que la ejecuta bien, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
consulta mysql

Hola, tengo una consulta y la quiero ejecutar para que me salgan dos valores, en el php myadmin, si que la ejecuta bien, pero no al implementar en php,
el codigo es:
<?php if (isset($nombre)) {
$result1=mysql_query("select id_zona,zona from cabinas,zonas where cabinas.Nombre='".$nombre."'");
while ($linea = mysql_fetch_array($result1, MYSQL_ASSOC)) {
foreach ($linea as $id_zona) {
echo '<td colspan=2 class=ficha>'.$id_zona.'</td>';}
}
}
?>
el error no lo se resolver,
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Código PHP:
<?php if (isset($nombre))
 {
  
$result1=mysql_query("select id_zona,zona from cabinas,zonas where     cabinas.Nombre='".$nombre."'");
   while (
$linea mysql_fetch_array($result1MYSQL_ASSOC)) 
    {
       echo 
"-->".$linea["id_zona"]."<br>";
       echo 
"-->".$linea["zona"]."<br>";
   }
 }
?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
da error

Muchas gracias, pero sigue diciendome lo mismo, a saber:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\MMA_web\estacion2.php on line 211

Socorro!!!
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:21
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Prueba a utilizar mysql_fetch_assoc en vez de mysql_fetch_array con el argumento MYSQL_ASSOC

Si aun asi te da error, pon esto justo detras del mysql_query, para ver si te da algun error o no.

Código PHP:

echo "<br/>ERROR MYSQL:".mysql_error(); 
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.

Última edición por oskarL; 18/05/2006 a las 01:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ya lo tengo!!

Me faltaba la relación entre las tablas cabinas y zonas, os lo mando, por si a alguien le paso lo mismo!!
<?php if (isset($nombre)) {
$result1=mysql_query("select cabinas.id_zona, zonas.zona
from cabinas, zonas
where cabinas.Nombre='".$nombre."' and cabinas.id_zona=zonas.id_zona");
while ($linea = mysql_fetch_array($result1, MYSQL_ASSOC)) {
echo '<td class=ficha>'.$linea["id_zona"].'</td>';
echo '<td colspan=2 class=ficha>'.$linea["zona"].'</td>';
}

}
?>

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.