Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en mysql

Estas en el tema de Consulta en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el típico problema tonto, que has hecho un montón de veces y ahora de repente te falla. Estoy haciendo una consulta en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:20
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta en mysql

Buenas tengo el típico problema tonto, que has hecho un montón de veces y ahora de repente te falla.

Estoy haciendo una consulta en una base de datos mysql:

if (!($Conexion=mysql_connect("localhost", "user", "pass")))
{ echo "Error al conectar con la base de datos";
return; }

//obtenemos todas entradas diferentes
$ConsultaTexto="SELECT * FORM Visitas";
$Consulta=mysql_db_query("base_de_datos", $ConsultaTexto, $Conexion);

$Fila=mysql_fetch_array($Consulta);

//ceramos la conexion
mysql_close($Conexion);

1º Cosa extraña: tanto si el formato de la consulta está mal o el nombre de la base de datos mysql no se queja.

2º Me dice que el mysql_fetch_array($Consulta); está mal por que el parámetro $Consulta no es correcto. He mostrado por pantalla lo que devuelvel mysql_db_query y no muestra nada.

Si alguien me echa una mano le regalo un sugus.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Consulta en mysql

¿Será porque en la consulta, en vez de "FORM" debería decir "FROM"?
(Ah, eso me también me pasa todo el tiempo te recomiendo no apurarte al escribir código )

Edit: a propósito, si de esa consulta esperas obtener varias filas, deberías usar un ciclo para hacer lo que desees con los datos de cada fila:

while ($Fila=mysql_fetch_array($Consulta)) {
//tu codigo aca
}
__________________
OS: Win 2k pc: duron 1800+ 384mb ram dimm
mother: pcchips.. creo
3d: geforce 4 fx5200 128mb
audio: philips seismic edge psc705
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.