Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql

Estas en el tema de Consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando accedo a la base de datos y extraigo un dato y lo pongo en una caja de texto con php y éste dato es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:23
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta mysql

Cuando accedo a la base de datos y extraigo un dato y lo pongo en una caja de texto con php y éste dato es compuesto como: nombre="Jose Luis", solo obtengo: Jose

Ésto es lo que hago:
Código PHP:
include("conexion.php");
$cad="SELECT * from usuarios where id = 1";
$cons=mysql_query($cad$conexion) or die ("Error al seleccionar usuario ");
$fila2=mysql_fetch_array($cons); 
Código HTML:
<input type="text" name="usu" value=<?php echo $fila2["usuario"];?>>
Ha que se debe?Que hago mal?
Saludos y Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 16:26
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: Consulta mysql

Holas,

estas seguro que el contenido del campo "usuario" dice: Jose Luis.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 16:41
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Consulta mysql

Sí, claro.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:08
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 96
Re: Consulta mysql

Saludos

Debes colocar el id dentro de comillas sencilla

Cita:
$cad="SELECT * from usuarios where id = '1'";
Prueba y si algo nos cuentas..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:15
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Consulta mysql

Tampoco me funciona!!

En realidad tenía esto lo anterior era un ejemplo:
Código PHP:
    $cad="SELECT * from usuarios where id = \"$mod\""
$mod es una variable que recoge un valor y existe en la base de datos.

Por favor ayuda!

Gracias a los que contestais
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:24
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 96
Re: Consulta mysql

Saludos

De igual forma como te indique en el ejemplo anterior debes colocarlo dentro de comillas sencillas ahi no tienes pierde

Cita:
include("conexion.php");
$cad="SELECT usuario from usuarios where id = '$mod'";
$cons=mysql_query($cad, $conexion) or die ("Error al seleccionar usuario ");
$fila2=mysql_fetch_array($cons);
$nombre=$fila2[0];

<input type="text" name="usu" value="<?php echo $nombre;?>">

Prueba de nuevo asi

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:36
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Consulta mysql

No va como tu dices Nano,lo puse igual y nada .

Se me solucionó así:

Código PHP:
$cad="SELECT * from usuarios where id like '$mod'";
$cons=mysql_query($cad$conexion) or die ("Error al seleccionar usuario a modificar");
$fila2=mysql_fetch_array($cons);


echo 
"<input type=\"text\" name=\"nombre\"  VALUE='".$fila2["nombre"]."'>"
No sé el porque, antes estaba igual...pero bueno...

Gracias Nano y gracias Gildus!! Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 21:59
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.896
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 632
Re: Consulta mysql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.