Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Mysql A Arreglo

Estas en el tema de Consulta Mysql A Arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO GUARDAR LOS VALORES DE UNA CONSULTA MYSQL EN UN ARREGLO SIN PERDER LOS INDICES DE LA CONSULTA alguien me podria decir como hacerlo gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta Mysql A Arreglo

NECESITO GUARDAR LOS VALORES DE UNA CONSULTA MYSQL

EN UN ARREGLO SIN PERDER LOS INDICES DE LA CONSULTA

alguien me podria decir como hacerlo gracias...


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Consulta Mysql A Arreglo

Hola,
Cita:
Mensaje Original por felipec
NECESITO GUARDAR LOS VALORES DE UNA CONSULTA MYSQL

EN UN ARREGLO SIN PERDER LOS INDICES DE LA CONSULTA

alguien me podria decir como hacerlo gracias...


¿que significa sin perder los indices?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que quiero decir es sacar los valores manteniendo la forma original que viene de la consulta


para despues mostrarlos mediante los indices

ej.. si tiene un campo nombre print "$arreglo[nombre]";
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
por que no trabajar con el recorset que devuelve?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, en ese caso es sencillo:
Código PHP:
$array=array();
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
  
$array[]=$row;
}

echo 
$array[4]['indice']; // mostrara el campo indice del quinto registro 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Viendo el manual oficial de PHP .. en al apartado de dicha función mysql_fetch_array() .. existe un 2º parámetro opcional que tal vez no se use mucho que indica el tipo de array que va a entregar la función ..

Exiten MYSQL_ASSOC, MYSQL_NUM, y MYSQL_BOTH
http://us2.php.net/manual/en/functio...etch-array.php

También exite la función:
mysql_fetch_assoc()

tal vez con esa última función o el´2º parámetro en la otra hagas lo mismo que propone josemi .. (no lo he probado y leido en profundidad ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias





Gracias ya solucione el problema

$array = array();

while ( $miconexion->fetchRow()) { //con esta me devuelve el registro


$array[] = $miconexion->record; y asi lo almaceno en el arreglo
}

return $array; //despues lo retorno completo




no se si entenderan pero el problema esta resuelto



gracias josemi y cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.