Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql, ayuda

Estas en el tema de Consulta mysql, ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. He puesto esta consulta en el foro MySQL pero lo pongo aqui por si alguien lo ve y me puede hechar una mano: Buenas tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Consulta mysql, ayuda

He puesto esta consulta en el foro MySQL pero lo pongo aqui por si alguien lo ve y me puede hechar una mano:
Buenas tengo hecha esta consulta y cuando le paso un valor determinado me resuelve bien, pero quiero que>>>
Cuando le pase en $operacion="555.555" me lo compare con cualquiera de la tabla y saque todos los registros que tengan id_operacion. ¿ Alquien me puede echar un guante? gracias

Código PHP:
$conectando=conectar();
$operacion=$_GET['cod_operacion'];
$tipo=$_GET['cod_tipo'];
$provincia=$_GET['cod_provincia'];
$poblacion=$_GET['cod_poblacion'];
$precio_min=$_GET['precio_min'];
$precio_max=$_GET['precio_max'];
$superficie_min=$_GET['sup_min'];
$superficie_max=$_GET['sup_max'];
//------------------------------------
if($operacion=="555.555"){
$operacion="ALL (SELECT id_operacion FROM operacion)";
}
if(
$tipo=="666.666"){
$tipo="*";
}
if(
$provincia=="777.777"){
$provincia="*";
}
if(
$tipo=="888.888"){
$poblacion="*";
}
////////////////////////////////////////////////////////////
$consulta="

SELECT 

t1.*,t2.provincia AS nombre_provincia,t3.poblacion AS nombre_poblacion,t4.tipo_inmueble AS nombre_tipo,t5.operacion AS nombre_operacion
FROM inmueble_detalle as t1

LEFT JOIN provincia AS t2 ON t1.cod_provincia=t2.id_provincia
LEFT JOIN poblacion AS t3 ON t1.cod_poblacion=t3.id_poblacion
LEFT JOIN inmueble_tipo AS t4 ON t1.cod_tipo=t4.id_tipo
LEFT JOIN operacion AS t5 ON t1.cod_operacion=t5.id_operacion

WHERE t1.cod_operacion="
.$operacion." AND t1.cod_tipo=".$tipo." AND t1.cod_provincia=".$provincia." AND t1.cod_poblacion=".$poblacion." AND t1.precio>=".$precio_min." AND t1.precio<=".$precio_max." AND t1.superficie>=".$sup_min." AND t1.superficie<=".$sup_max." ORDER BY precio DESC

"
;
///////////////////////////////////////////////////////////// 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Consulta mysql, ayuda

Movido desde BD a PHP. Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos.

Otra cosa, también lee Las Políticas de Foros del Web.

Ahí vas a encontrar que NO se permite repetir mensajes.

Gracias.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.