Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql con botones en la vista

Estas en el tema de consulta mysql con botones en la vista en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una bases de datos donde almaceno los datos de cada alumno. Hago un select donde me muestra los datos de todos los alumnos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta mysql con botones en la vista

Hola, tengo una bases de datos donde almaceno los datos de cada alumno. Hago un select donde me muestra los datos de todos los alumnos almacenados y quiero poner por cada alumno que muestra dos botones para darlos de alta o borrarlos.

Llevo dos dias sin saber como hacerlo:
este es el script

Código PHP:
<?php 
            
$result 
mysql_query("select * from usuarios");  
echo 
"<table bgcolor=\"#DDDDDD\" align=center style=\"border:2px outset black\">";
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++)
   {  
   print 
"<th>".mysql_field_name($result$i)."</th>\n";  
   }  
while (
$registro mysql_fetch_row($result))
   {
   echo 
"<tr>";
   foreach(
$registro  as $clave)
       {
       echo 
"<td bgcolor=\"#BBBBBB\"style=\"border:2px groove black\" align=\"center\">",$clave,"</td>";
       }
   }
echo 
"</tr></table>"

            
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 18:25
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: consulta mysql con botones en la vista

Código PHP:
<?php  
             
$result 
mysql_query("select * from usuarios");   
echo 
"<table bgcolor=\"#DDDDDD\" align=center style=\"border:2px outset black\">"
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++) 
   {   
   print 
"<th>".mysql_field_name($result$i)."</th>\n";   
   }   
while (
$registro mysql_fetch_row($result)) 
   { 
   echo 
"<tr>"
   foreach(
$registro  as $clave
       { 
       echo 
"<td bgcolor=\"#BBBBBB\"style=\"border:2px groove black\" align=\"center\">",$clave,"</td>"
echo 
"<td bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=\"eliminar_alumno.php?alumno=$clave\">eliminar</a></div></td>";


       } 
   } 
echo 
"</tr></table>";
y en eliminar php

recuperal la variable alumno

echo "<td bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=\"eliminar_alumno.php?alumno=$clave\">Descargar</a></div></td>";

con GET

Código PHP:
$alumno $_GET['alumno']; 

Espero que te sirva

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql con botones en la vista

Muchas gracias voy a ver si me funciona.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:00
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: consulta mysql con botones en la vista

disculpa jaronu no es mejor q en vez de ser el GET con el campo alumno lo haga con el campo id???
no se solo pregunto =/
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:12
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: consulta mysql con botones en la vista

si, si el id es autoincrement, podrian coincidir los nombres de alumnos y haber problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql con botones en la vista

MUchísimas gracias me funcionaaaaaaaaaaaaaa

Sois los mejores. Os quiero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.