Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta MySQL con FPDF

Estas en el tema de Consulta MySQL con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Por favor si alguien me puede ayudar por que no le encuentro la solución, si es posible claro está! Tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Consulta MySQL con FPDF

Hola a todos...

Por favor si alguien me puede ayudar por que no le encuentro la solución, si es posible claro está!

Tengo una tabla MySQL con los campos "apellido" y "nombre" entre otros. Hago toda la contrucción de una tabla con fpdf y todo bien cuando realizo una columna por ejemplo así:

$pdf->AddCol('apellido',28,'Apellido','L');

Pero no encuentro la manera de agregar el "nombre" en la misma celda, es decir, al lado del apellido... algo como esto:

$pdf->AddCol('apellido' 'nombre',28,'Apellido y Nombre','L');

¿Se puede hace o en que estoy fallandor?

¿Por favor, alguien sabe como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 23:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta MySQL con FPDF

bueno ve el tutorial que tienen en la pagina y ahi te dicen como colocar cabeceras y los datos de esta en tablas a mi me sirvio para un proyecto q realizo suerte http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto5.htm
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta MySQL con FPDF

Hola carlos_belisario...

Sí ya había leido el tutorial, pero ahí no explica como agregar la información de la consulta de dos campos MySQL en una misma celda... y no puedo descubrir como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 23:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta MySQL con FPDF

bueno compañero ahi es de tu parte como programador yo hic las consultas y luego en esta parte
Cita:
$pdf->FancyTable($header,$data);
en la data es el resultado de una consulta en vez de ser el txt lo trabaje con mysql_fetch_assoc para crear un array asociativo y luego cuando tenia q trabajar el dato lo hacia asi
Cita:
foreach($data as $row)
{
$this->Cell($w[0],6,$row['campo'],'LR');
$this->Cell($w[1],6,$row['campo'],'LR');
$this->Ln();
}
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta MySQL con FPDF

Muchas gracias carlos_belisario...!

Pero ya lo solucioné concatenando los campos con al función "CONCAT" de MySQL.

De todas formas voy a tratar de implementar lo que me explicas para hacerlo totalmente con FPDF.

Gracias nuevamente por tu tiempo y ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 10:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta MySQL con FPDF

bueno cada kien tiene su forma de hacer las cosas lo importante es que te de el resultado si pudiste optenerlo de esa manera y se te hace mas facil podrias seguirlo trabajando asi a lo mejor es mas facil o mejor la forma en q tu lo hiciste pero bue suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.