Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql con multiple condicional where y %like% en php

Estas en el tema de consulta mysql con multiple condicional where y %like% en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, antes que todo gracias por sus consejos, estoy tratando de hacer una consulta mysql que sea asi mas o menos: "SELECT * FROM tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 07:49
Avatar de curioso_php  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Carabobo.
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta mysql con multiple condicional where y %like% en php

Saludos, antes que todo gracias por sus consejos, estoy tratando de hacer una consulta mysql que sea asi mas o menos: "SELECT * FROM tabla WHERE campo1 = $valor AND campo2 LIKE '%$otrovalor%' ORDER BY campo3 DESC"
pero aparece el siguiente msj al ejecutarlo: Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments... que estare haciendo mal?? Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 08:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta mysql con multiple condicional where y %like% en php

Cita:
que estare haciendo mal??

Bueno, en realidad lo que estás haciendo mal es preguntar por esto en el Foro de MySQL, porque es un problema de PHP....

sprintf() es una función de PHP, y no tiene relación con MySQL. El mensaje de error te está diciendo que estás escribiéndola con menos argumentos de lo que se necesita, por lo que sin dua estás omitiendo algo.
Te sugiero por empezar por leer el manual de referencia (Ver sprintf()) y verificar lo que tienes en el código.

Consejo: Postea todo el codigo de pHP donde la estás usando, porque sin ver el contexto estaremos adivinando muchas cosas, y las adivinanzas salen mal.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.