Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Estas en el tema de Consulta a MySQL con parametros "indistinto" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente: Tengo que hacer una consulta a una BD con PHP desde un formulario de búsqueda con varios SELECT. (tipo las inmobiliarias) El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola Gente:

Tengo que hacer una consulta a una BD con PHP desde un formulario de búsqueda con varios SELECT. (tipo las inmobiliarias)
El tema es que pasando valores exactos sería fácil, pero uno de ellos es "indistinto", o sea que busque lo que sea dentro de la tabla "items" en la cual tengo varios campos (id, localidad, tipo_operacion, etc)

Por ejemplo:

<form action="resultado.php" method="get" name="form">

<select name="tipo_op" size="1" id="tipo_op">
<option value="1">Venta</option>
<option value="2">Permuta</option>
<option value="?">Indistinto </option>
</select>

<select name="localidad" id="localidad" size="1">
<option value="1" selected="selected">Pinamar</option>
<option value="2">Mar de Ostende</option>
<option value="3">Ostende</option>
<option value="4">Valeria del Mar</option>
<option value="5">Cariló</option>
<option value="?">Indistinto </option>
</select>

</form>

Entonces, en "resultado.php" tomando como variables:

$tipo_op = $_GET ['tipo_op'];
$loc = $_GET ['localidad'];

si hago un query así...

SELECT * FROM items WHERE tipo_op = '$op' AND localidad = '$loc'

Si pasé:
Venta ( que es igual a "1") y
Cariló (que es igual a "5")

...no voy a tener problemas porque me va a devolver todos los items que contengan exactamente 1 en "tipo_operacion" y 5 en "localidad"

PERO (ahí va la pregunta)

Cómo manejo la variable "indistinto" ??? Ojo, hacer un if else sería una cosa de locos porque hay varios campos mas...


Desde ya muchas gracias a quien se atreva con esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 21:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Gracias Brujo, lo que pasa es que no sabía ni para donde arrancar, ahora que lo analice un poco mas a fondo creo que no es posible solo con SQL, tiene que haber php o incluso hasta javascript...

sigo esperando..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola yannick,

Tu problema es más facil de lo que piensas, si necesitas que sea "indistinto", entonces no es necesario que pases la clausula al WHERE, por ejemplo:
Código PHP:
<?php
$tipo_op 
$_GET ['tipo_op'];
$loc $_GET ['localidad'];

$query "SELECT * FROM items";
$conditions = array();
if( 
$tipo_op != "?" ) {
      
$conditions[] = "tipo_op = '$op'";
}
if( 
$loc != "?" ) {
      
$conditions[] = "localidad = '$loc'";
}

if( 
count$conditions[] ) > ) {
     
$query .= " WHERE " implode " AND "$conditions );
}

echo 
$query;
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Gracias por tu interés GatorV, lo voy a probar y te cuento !
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Siiiiiiiiiiiiiiiii !!!
vamos GatorV todavía !
Si bien tuve que hace algunas modificaciones, por ejemplo en $conditions[''] (le tuve que poner las comillas porque me tiraba error Cannot use [] for reading in... ahora ya estoy viendo la luz.

Cuando lo termine pongo el código completo para cualquiera que tenga este mismo inconveniente.
Gracias mil !
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola yannick,

¿Bajo que ámbito estabas usando $conditions[]? Ya que si bien sirve para escribir, debes de usar el indice numérico para leer del arreglo. Al tu usar $conditions[''] estas escribiendo bajo una llave vacía y cualquier valor que agregues se va a reemplazar.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

hola

perdon por unirme al hilo,

esta consulta que es lo que devuelve:

todos lo que tienen 1 en "tipo_operacion" y todos los que tienen 5 en "localidad"

mas devolver todos los items que contengan exactamente 1 en "tipo_operacion" y 5 en "localidad" ?????

Lo siento pero es que no entiendo eso de indistinto, si es indistinto no se podia usar OR el el SQL???
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola gente:

Disculpen que me quedé colgado con esto pero preferí adelantar otras cosas en el sitio y dejar lo del buscador para el final, era una cuestión obvia de dejar lo complicadito para lo último.

Ahora estoy trabajando con esto y te cuento jaronu: (que no tienes que pedir perdón !! bienvenido)

El OR se usa para elegir uno u otro dato y en este caso el resultado debe ser uno solo en el cual se deben dar TODAS las condiciones o nada.

GatorV:

Cómo hago para extender el query a mas de un "AND"?
Ya que con el código actual solo trabaja dos $conditions...

Me refiero a esto:

if( count( $conditions[''] ) > 0 ) {
$query .= " WHERE " . implode ( " AND ", $conditions ) ;
}

cómo le sumamos mas "AND" ya que las condiciones en total son 6 y no 2

Un millon de gracias !
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Solo agrega más opciones usando $conditions[] para ir agregando, fijate en el if y ve agregando más ifs por cuanto necesites.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola GatorV:

Todo bien con eso que me explicaste arriba (agregar if's)

Ahora: (y espero ya detener mi locura con esto

Cómo agrego un between?
Te paso el código que estoy usando y no tengo ningún resultado, da vacío.

******

<?php
$tipo_op = $_GET ['tipo_op'];
$tipo_prop = $_GET ['tipo_prop'];
$tipo_amb = $_GET ['tipo_amb'];
$loc = $_GET ['localidad'];
$zona = $_GET ['zona'];
$precio1 = $_GET ['precio1'];
$precio2 = $_GET ['precio2'];
$public = 'SI';

$query = "SELECT * FROM items ";
$conditions = array();
if( $tipo_op != "0" ) {
$conditions[] = "tipo_operacion = '$tipo_op'";
}
if( $tipo_prop != "-1" ) {
$conditions[] = "tipo_propiedad = '$tipo_prop'";
}
if( $tipo_amb != "0" ) {
$conditions[] = "it_comodidades = '$tipo_amb'";
}
if( $loc != "0" ) {
$conditions[] = "it_localidad = '$loc'";
}
if( $zona != "0" ) {
$conditions[] = "it_zona = '$zona'";
}
if( $precio1 && $precio2 != "0" ) {
$conditions[] = "it_precioventa between ('$precio1' AND '$precio2')";
}
if( $public != "0" ) {
$conditions[''] = "it_public = '$public'";
}
if( count( $conditions[''] ) > 0 ) {
$query .= " WHERE " . implode ( " AND ", $conditions) ;
}


?>

*****

Donde $precio1 y $precio2 son dos variables que vienen de dos campos con valores puros tipo 10000 y 90000
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Olvidé comentarte que hasta lo del precio los resultados funcionan bien, me da todo como lo espero, solo que al poner ese between... deja de funcionar, bah funciona sin errores pero no devuelve nada
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola:

Soy nuevo en esto del PHP, y quisiera pedirles de favor me ayudaran a construir una consulta muy similar a lo que estan haciendo equi, ya que no me funciono a mi, pero es algo muy similar, explico:

Voy a hacer un select para una tabla donde voy a extraer 6 campos, pero para hacer la consulta, tengo 10 opciones de filtreo...

de esos 10 opciones, se puden hacer muchas convinaciones, por ejemplo, que consulte solo los registros que contengas la opcion 1, otra la 1 y 2, otra la 1 y3 otra la 2 y 3...asi sucesivamente

Ya lo hice con muchos IF, pero es demasiado codigo, como puedo adecuar este script para que se haga el WHERE, con los distintas opciones (parametros) seleccionados que el usuario desee.

MIL GRACIAS por su colaboracion.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

hola zzzzo

mirá... para que se vaya construyendo el WHERE no veo mejor opción que lo que se está tratando aquí. Yo busqué cosas parecidas durante un tiempo y no encontré nada, es muy difícil ya que ni siquiera tiene un nombre específico creo...

aguantate hasta el final que cuando lo tenga pongo todo el código del formulario que envía los datos y el de resultado.php que es donde se procesan los datos recibidos y da la respuesta.

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

no hay caso, trato de hacer el between de varias formas y no puedo...

Última edición por yannick; 20/06/2008 a las 15:40
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Hola yannick:

Nomas no he podido modifical el WHERE para que me acepte tantos AND como el usuario desee...

Ayudenme please, ya que no encuentro nada similar por ningun lado.

Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

HOLA
Envio el script que realice para ir filtrando una consulta con 10 parametros posibles y sus distintas convinaciones


Saludos


<?

// Obtengo todos los valores para el filtreo
//(son 10 valores distintos con sus respectivas convinaciones)

$apuntador=0;
$apuntador1=0;
$marca2 = $_GET['marca'];
$ape = $_GET['ordape'];
$equipo2 = $_GET['ordequipo'];
$or_numero = $_GET['ordnum'];
$or_vendedor = $_GET['ordvend'];
$or_apecliente = $_GET['ordcliap'];
$s_ciudad = $_GET['ordcd'];
$s_estado = $_GET['ordedo'];
$s_pais = $_GET['ordpa'];
$or_oper = $_GET['ordope'];

$arreglo=array();
$arreglo_cond=array();

// Hago una comparacion por cada parametro, como son 10, sera 10 comparaciones (IF)
if ($marca2!="" and $marca2 !=1)
{
$arreglo_cond[$apuntador1] = " `marca` = '".$_GET'marca']."' " ;
$apuntador1++;
}
if ($or_numero!="")
{
$arreglo_cond[$apuntador1] = " `numero` != '".$_GET['ordnum']."' ";
$apuntador1++;

}


//declaro la variable where para ir formando la cadena where con los distintas convinaciones
$where=" ";

//lleno un arreglo con los distintos parametros que se hayan seleccionado, ingluyendole el argumento AND
if (count($arreglo_cond) > 0)
{
$where=" WHERE ";
$where.= implode(" and ",$arreglo_cond);
echo "W : ";
echo where;
}

$consultafinal="SELECT `numero`,`nombres`, `apellidos` ,`equipo_clave`,`fecha_alta`,`marca` from `clientes` ".$where ;


$consulta = $db->sql_query($consultafinal) or die(" No se pudo realizar la consulta a la Base de datos 2");
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

Bueno, acá va el codigo final, solo falto darle solucion al between mencionado antes.

El formulario que envía los datos:

**************

<form action="resultado.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" id="form">
<table cellpadding="5" cellspacing="0" width="301" class="form">
<tr>
<td colspan="2" align="left"><span class="bodytext10">Seleccione las opciones que más se ajusten a sus necesidades y luego haga click en buscar.</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="bodytextbold_cel">Tipo de operación:</td>
<td align="left"><select name="tipo_op" size="1" id="tipo_op">
<option value="Venta">Venta</option>
<option value="Permuta">Permuta</option>
<option value="0">Indistinto </option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td width="135" class="bodytextbold_cel">Tipo de propiedad:</td>
<td align="left" width="142"><select name="tipo_prop" onchange="Xredirect(this.options.selectedIndex)" size="1">
<option value="0" >Chalet </option>
<option value="1" >Casa </option>
<option value="2" >Duplex </option>
<option value="3" >Departamento </option>
<option value="4" >Oficina </option>
<option value="5" >Local </option>
<option value="6" >Lote </option>
<option value="7" >Campo </option>
<option value="8" >Galpón </option>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td width="135" class="bodytextbold_cel">Comodidades:</td>
<td align="left" width="142"><select name="tipo_amb" size="1">
<option value="1" >Monoambiente </option>
<option value="2" >2 ambientes </option>
<option value="3" >3 ambientes </option>
<option value="4" >4 ambientes </option>
<option value="5" >5 ambientes </option>
<option value="6" >6 ambientes </option>
<option value="7">Más de 6 ambientes </option>
<option value="0" selected="selected">Indistinto </option>
</select>
<script language="">
<!--
var Xgroups=document.form.tipo_prop.options.length
var Xgroup=new Array(Xgroups)
for (i=0; i<Xgroups; i++)
Xgroup[i]=new Array()

Xgroup[0][0]=new Option("1 ambiente","1")

Xgroup[0][1]=new Option("2 ambientes","2")

Xgroup[0][2]=new Option("3 ambientes","3")

Xgroup[0][3]=new Option("4 ambientes","4")

Xgroup[0][4]=new Option("5 ambientes","5")

Xgroup[0][5]=new Option("6 ambientes","6")

Xgroup[0][6]=new Option("Más de 6 ambientes","7")

Xgroup[0][7]=new Option("Indistinto","0")

Xgroup[1][0]=new Option("1 ambiente","1")

Xgroup[1][1]=new Option("2 ambientes","2")

Xgroup[1][2]=new Option("3 ambientes","3")

Xgroup[1][3]=new Option("4 ambientes","4")

Xgroup[1][4]=new Option("5 ambientes","5")

Xgroup[1][5]=new Option("6 ambientes","6")

Xgroup[1][6]=new Option("Más de 6 ambientes","7")

Xgroup[1][7]=new Option("Indistinto","0")

Xgroup[2][0]=new Option("1 ambiente","1")

Xgroup[2][1]=new Option("2 ambientes","2")

Xgroup[2][2]=new Option("3 ambientes","3")

Xgroup[2][3]=new Option("4 ambientes","4")

Xgroup[2][4]=new Option("Indistinto","0")

Xgroup[3][0]=new Option("1 ambiente","1")

Xgroup[3][1]=new Option("2 ambientes","2")

Xgroup[3][2]=new Option("3 ambientes","3")

Xgroup[3][3]=new Option("4 ambientes","4")

Xgroup[3][4]=new Option("5 ambientes","5")

Xgroup[3][5]=new Option("6 ambientes","6")

Xgroup[3][6]=new Option("Más de 6 ambientes","7")

Xgroup[3][7]=new Option("Indistinto","0")


Xgroup[4][0]=new Option("hasta 30 mts","8")

Xgroup[4][1]=new Option("e/31 y 60 mts.","9")

Xgroup[4][2]=new Option("Más de 60 mts.","10")

Xgroup[4][3]=new Option("Indistinto","0")


Xgroup[5][0]=new Option("hasta 30 mts","8")

Xgroup[5][1]=new Option("e/31 y 60 mts.","9")

Xgroup[5][2]=new Option("Más de 60 mts.","10")

Xgroup[5][3]=new Option("Indistinto","0")


Xgroup[6][0]=new Option("hasta 600 mts.","11")

Xgroup[6][1]=new Option("e/600 y 1200 mts.","12")

Xgroup[6][2]=new Option("Más de 1200 mts.","13")

Xgroup[6][3]=new Option("Indistinto","0")


Xgroup[7][0]=new Option("hasta 500 has.","11")

Xgroup[7][1]=new Option("e/500 y 1000 has.","12")

Xgroup[7][2]=new Option("Más de 1000 has.","13")

Xgroup[7][3]=new Option("Indistinto","0")



Xgroup[8][0]=new Option("hasta 600 mts.","11")

Xgroup[8][1]=new Option("e/600 y 1200 mts.","12")

Xgroup[8][2]=new Option("Más de 1200 mts.","13")

Xgroup[8][3]=new Option("Indistinto","0")

var Xtemp=document.form.tipo_amb
function Xredirect(x){
for (m=Xtemp.options.length-1;m>0;m--)
Xtemp.options[m]=null
for (i=0;i<Xgroup[x].length;i++){
Xtemp.options[i]=new Option(Xgroup[x][i].text,Xgroup[x][i].value)
}
//este patch es para que muestre siempore indistinto checked
if (x == 3){
Xtemp.options[7].selected=true
} else if (x == 2){
Xtemp.options[4].selected=true
} else if (x == 4){
Xtemp.options[3].selected=true
} else if (x == 5) {
Xtemp.options[3].selected=true
} else if (x == 6) {
Xtemp.options[3].selected=true
} else if (x == 7) {
Xtemp.options[3].selected=true
} else if (x == 8) {
Xtemp.options[3].selected=true
}else{
Xtemp.options[7].selected=true
}
}
//-->

</script> </td>
</tr>
<tr>
<td class="bodytextbold_cel">Localidad:</td>
<td align="left"><select name="localidad" id="localidad">
<option value="1" selected="selected">Tulocalidad</option>
<option value="2">Tulocalidad2</option>
<option value="0">Indistinto</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td class="bodytextbold_cel">Zona / barrio:</td>
<td align="left"><p>
<select name="zona" id="zona">
<option value="unazona" selected="selected">unazona</option>
<option value="unazona2">unazona2</option>
<option value="0">Indistinto</option>
</select>
</p> </td>
</tr>

<tr>
<td width="135" class="bodytextbold_cel">Valor:</td>
<td align="left" width="142"><select name="precio" size="1" id="precio">
<option value="0" >Indistinto</option>
<option value="10000" selected="selected">Hasta 10000</option>
<option value="20001">Hasta 20000</option>
<option value="30001">Hasta 30000</option>
<option value="40001">Hasta 40000</option>
<option value="50001">Hasta 50000</option>
<option value="60001">Hasta 60000</option>
<option value="70001">Hasta 70000</option>
<option value="80001">Hasta 80000</option>
<option value="90001">Hasta 90000</option>
<option value="100001">Hasta 100000</option>
<option value="150001">Hasta 150000</option>
<option value="200001">Hasta 200000</option>
<option value="300001">Hasta 300000</option>
<option value="9999999">+ de 300000</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right" height="30" valign="bottom"><div align="center">
<input name="button" type="submit" class="botrojo" id="button" value="Buscar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>

***************

El php que recibe los datos y los compara con la base:

***************

$tipo_op = $_POST ['tipo_op'];
$tipo_prop = $_POST ['tipo_prop'];
$tipo_amb = $_POST ['tipo_amb'];
$loc = $_POST ['localidad'];
$zona = $_POST ['zona'];
$precio = $_POST ['precio'];
$public = 'SI';

$query = "SELECT * FROM items ";
$conditions = array();
if( $tipo_op != "0" ) {
$conditions[] = "tipo_operacion = '$tipo_op'";
}
if( $tipo_prop != "-1" ) {
$conditions[] = "tipo_propiedad = '$tipo_prop'";
}
if( $tipo_amb != "0" ) {
$conditions[] = "it_comodidades = '$tipo_amb'";
}
if( $loc != "0" ) {
$conditions[] = "it_localidad = '$loc'";
}
if( $zona != "0" ) {
$conditions[] = "it_zona = '$zona'";
}
if( $precio != "0" ) {
$conditions[] = "it_precioventa <= $precio ";
}
if( $public != "0" ) {
$conditions[''] = "it_public = '$public'";
}
if( count( $conditions[''] ) > 0 ) {
$query .= " WHERE " . implode ( " AND ", $conditions) ;
}

****************

Logicamente hay ciertas variables extras pero el funcionamiento planteado está bastante resuelto.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

perdon que abra el tema viejo pero para publicaar los resultados que nos da la consulta que tipo de consulta a la base de datos debemos hacer

while($row=mysql_fetch_assoc($query)){
while($row=mysql_fetch_array($query)){

como hago para que imprima los resultados

muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 22:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta a MySQL con parametros "indistinto"

pues primero deberias buscar en el manual mysql_fetch_array, mysql_fetch_assoc con la lectura veras que cualquiera de los dos sirve, segundo si tienes una duda y no la encontraste en el manual has la pregunta en el foro saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.