Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta MySQL con Path incluido

Estas en el tema de Consulta MySQL con Path incluido en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo realizar una consulta mysql en php incluyendo un path? Me refiero a que tengo este path:/var/www/html/up2/britcham/% (incluyo el porcentaje ya que es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta MySQL con Path incluido

Como puedo realizar una consulta mysql en php incluyendo un path?

Me refiero a que tengo este path:/var/www/html/up2/britcham/% (incluyo el porcentaje ya que es un directorio de varias carpetas, y quiero encontrarlas todas, las carpetas están almaenadas en la bd, aunque el % es netamente parte de la consulta sql), sin embargo, no he encontrado la manera de pasar dicha consulta a php...

La consulta en mysql y postgre es así:

select * from tabla where folder like '/var/www/html/up2/britcham/%'

la cual me arroja los resultados que necesito, pero no he logrado pasar esa consulta a php sin que me patee...
__________________
I can see the bodies on the wall... all the nightmare dreams i can't recall come...

Última edición por FaiTCRaH; 14/03/2005 a las 11:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:22
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
que es lo que haces y que error te tira? Amplia un poquito asi te puedo ayudar
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
los errores son del tipo "parse error on line 4", por ej...

solo quiero saber, en el fondo, como se agregan los / en una consulta sql, desde php...
__________________
I can see the bodies on the wall... all the nightmare dreams i can't recall come...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:16
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
El error no pasa por las "/". Por que no tiras el codigo que tenes asi lo veo mejor?
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguramente seria mejor que realizes lo siguiente:

$consulta="select * from tabla where folder like '/var/www/html/up2/britcham/%'";
$consulta=mysql_escape_string($consulta);

Esta funcion te escapa todos los caracteres invalidos segun las caracteristicas del servidor.
Probalo y decinos si te sirvio.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
eso me ha servido... gracias...
__________________
I can see the bodies on the wall... all the nightmare dreams i can't recall come...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.