Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql con php

Estas en el tema de Consulta mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola, necesito ayuda con una consulta que estoy llevando a cabo en php, de una base de datos que generé con phpMyAdmin, la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta mysql con php

--------------------------------------------------------------------------------

Hola, necesito ayuda con una consulta que estoy llevando a cabo en php, de una base de datos que generé con phpMyAdmin, la BD tiene una tabala y diez columnas de texto, parece que el cóigo de php está bien porque no reporta error, pero la información no aparece, no sé si depronto sea la estructura de la BD la que está fallando:

Tabla: proyectos
Tipo:MylSAM
Cotejamiento: utf8_bin

Y la tabla contiene 7 registros en 10 campos:

Tipo: varchar(50)
Cotejamiento: utf8_bin

No sé si tenga que corregir algo en el tipo de datos o cotejamiento de los registros, el código PHP es:

<?php
include("conect.php");
$busqueda = $_GET["busqueda"];
$categoría = $_GET["categoria"];
$quest = sprintf("SELECT * FROM proyectos WHERE '$categoria' = '$busqueda'");
?>
<h1>Resultados de la b&uacute;squeda</h1>
<?php
echo "Su b&uacute;squeda es: ".$categoria." - ".$busqueda;
$result = mysql_query($quest, $conexion) or die ("problema con query");
?>
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
<td><strong>&nbsp;Ecosistema&nbsp;</strong></td>
<td><strong>&nbsp;Regi&oacute;n&nbsp;</strong></td>
<td><strong>&nbsp;Departamento&nbsp;</strong></td>
<td><strong>&nbsp;Tem&aacute;ticas&nbsp;</strong></td>
<td><strong>&nbsp;Proyecto&nbsp;</strong></td>
<td><strong>&nbsp;Investigadores&nbsp;</strong></td>
</tr>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
</tr>",
$row["ecosistema"],
$row["region"],
$row["departamento"],
$row["tematicas"],
$row["proyecto"],
$row["investigadores"]);
}
mysql_free_result($result);
?>

Podrían ayudarme por favor???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: Consulta mysql con php

Ya probaste directamente en MySql?

PD: Evita poner código de programación
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql con php

Ya lo solucioné gracias,

ahora lo que necesito es que la búsqueda me identifique las palabras de forma independiente dentro de cada registro, alguien sabe cómo se hace eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Respuesta: Consulta mysql con php

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.