Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql con php

Estas en el tema de Consulta mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos nuevamente vengo a molestarlos, en mi pregunta anterior me dieron una idea de como lograr lo que quiero, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta mysql con php

Que tal amigos nuevamente vengo a molestarlos, en mi pregunta anterior me dieron una idea de como lograr lo que quiero, lo que necesito es hacer una consulta de 2 campos en una tabla, si estos son iguales cambiar el valor de otro campo a activado
por ejemplo
tabla: miembros
campos:
username, userreg, useractive
andres 157841 0

entonces si en la consulta username = andres y userreg = 157841 useractive cambia a 1

Como logro eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:11
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Consulta mysql con php

if(mysql_num_rows($consulta)>0){//si la consulta arroja al menos un resultado entonces actualizamos

//actualizar datos
mysql_query("UPDATE tabla SET campo='$algo' WHERE campo='$otro_algo' ",$conexion);

}



Mas o menos por ahí va la cosa


.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql con php

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
if(mysql_num_rows($consulta)>0){//si la consulta arroja al menos un resultado entonces actualizamos

//actualizar datos
mysql_query("UPDATE tabla SET campo='$algo' WHERE campo='$otro_algo' ",$conexion);

}



Mas o menos por ahí va la cosa


.
Gracias amigo, pero la verdad no tengo mucho conocimiento en php y sql, aasi que no logro entender mucho, ademas necesito que se aga consulta de los 2 campos, y si estos resultan ser exactamente igual al de la tabla cambie el estado de activacion de 0 a 1 o de false a true

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.