Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

Estas en el tema de Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo que hace una consulta php yt mysql tal vex podrian ayudarme y ver donde estoy cometiendo el error. wes_productos wes_detallepedidos wes_compras_pedidos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

Amigos tengo que hace una consulta php yt mysql tal vex podrian ayudarme y ver donde estoy cometiendo el error.

wes_productos
wes_detallepedidos
wes_compras_pedidos
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT wes_productos.*,wes_detallepedidos.*,wes_compras_pedidos.*
  2. from wes_productos left join wes_detallepedidos on wes_productos.id=wes_compras_pedidos.idproducto and wes_detallepedidos left join wes_compras_pedidos on wes_detallepedidos.id=wes_compras_pedidos.iddetalles
  3. WHERE wes_detallepedidos.idcotizar=$id
;

Última edición por gnzsoloyo; 15/10/2013 a las 09:44 Razón: Codigo de programacion no permitido en foros de BBDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

Exactamente ¿a qué error te refieres?
¿Tienes algún mensaje de error devuelto? Porque técnicamente no hay errores sintácticos, lo que no implica que no haya errores de lógica en la consulta, pero ese es otro tema.
Trata de explicarlo con detalle.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

me sale esto.

Código PHP:
Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/gwtester/public_html/westorqerp/occliente.php on line 324 
quisiera saber cual seria la forma correcta de hacer consulta a 3 tablas diferentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

Bueno, eso no es un error de MySQL exactamente. Es un error de PHP, que se presenta cuando intentas usar un resultado de una query que por alguna razón no es válido.
Puede suceder tanto si MySQL devolvió un error, como si no devolvió error pero tampoco devolvió datos. En cualquier caso es un problema con la ejecución del script de PHP, y PHP no es MySQL.
Viendo que query, a nivel de resultados de la consulta, sólo puede devolver datos nulos si el ID buscado no existe, fuera de eso, no debería traer problemas.
Eso si, si la variable está vacía, se estaría disparando un error de sintaxis, que tampoco debes estar verificando.

Muevo el post al foro de PHP, para seguir el análisis en el ámbito correcto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Consulta a mysql con PHP mas de 3 tablas

con el error, mas la sentencia SQL es imposible saber que estas haciendo mal.. tal vez si pegas tu código php que realiza el proceso, te diremos que es...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: join, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.