Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql con tablas y variables

Estas en el tema de consulta mysql con tablas y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer una consulta a la base de datos con tablas relacionadas, las mismas son personas y direcciones, el problema es cuando tambien tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
consulta mysql con tablas y variables

Hola, quiero hacer una consulta a la base de datos con tablas relacionadas, las mismas son personas y direcciones, el problema es cuando tambien tienen que cumplir con esas variables que paso por metodo post, me da un error que es:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/basilico/public_html/prueba/_php/proceso-direcciones.php on line 11


El codigo que hice es este:


$usuario=$_POST["usu"];
$contraseña=$_POST["con"];

include ("../configuracion/conexion-usuario.php");
include ("conexion.php");

$orden="SELECT* FROM personas INNER JOIN direcciones ON personas.usu=direcciones.usu WHERE personas.usu='$usuario' AND personas.con='$contraseña'";
$rs=mysql_query($orden, $conn);

while ($fila=mysql_fetch_array($rs)){

echo "<div>$fila[8]</div>";
echo "<div>$fila[9]</div>";
echo "<div>$fila[10]</div>";
echo "<div>$fila[11]</div>";
echo "<div>$fila[12]</div>";
echo "<div>$fila[14]</div>";

}

Las tablas tienen varios campos por eso los numeros que le puse en $fila.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:54
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: consulta mysql con tablas y variables

será por esto: SELECT*

no hay un espacio entre SELECT y el *
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta mysql con tablas y variables

Por favor, nunca olvides depurar tus consultas.
Código PHP:
$rs=mysql_query($orden$conn) or die(mysql_error()); 
Conocer el mensaje de error preciso de la consulta te ahorra tiempo a ti al preguntar, como a nosotros por indigar mas información al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.