Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consulta MySQL desde php

Estas en el tema de consulta MySQL desde php en el foro de PHP en Foros del Web. gracias por la ayuda... tengo dos problemitas con dos sentencias de Mysql, lo posteo aqui porque las quiero realizar desde PHP en mi pagina. describo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
consulta MySQL desde php

gracias por la ayuda...
tengo dos problemitas con dos sentencias de Mysql, lo posteo aqui porque las quiero realizar desde PHP en mi pagina.
describo:
tengo tres tablas: activos, Inconsistencia2, inconsistencia3
las dos ultimas tablas tienen los mismos campos, la primera contiene esos campos pero tambien tiene muchos otros...
en las tres hay un campo Funcionario..
tengo una vriable $NumEmpleado que contiene el numero del funcionario.

primera sentencia:

necesito incertar en la tabla inconsistencia3 todos los registros de inconsistencia2 donde el funcionario sea distinto de $NumEmpleado.
algo asi:
("INSERT INTO inconsistencias_3 (DIRECCION, DEPARTAMENTO, SECCION, CUENTA, DIVISION, SUBDIVISION, ESPECIFICACION, SUBESPECIFICACION, FUNCIONARIOACARGO, SECUENCIA, NUM_INCONSISTENCIA, ID_INC, DESCRIPCION, STATUS) VALUES (SELECT DIRECCION, DEPARTAMENTO, SECCION, CUENTA, DIVISION, SUBDIVISION, ESPECIFICACION, SUBESPECIFICACION, FUNCIONARIOACARGO, SECUENCIA, NUM_INCONSISTENCIA, ID_INC, DESCRIPCION, STATUS FROM inconsistencias_2 WHERE inconsistencias_2.FUNCIONARIOACARGO != $NumEmpleado)";

segunda sentencia:

necesito incertar en la tabla inconsistencia3 todos los registros de el Empleado de la variable $NumEmpleado que estan en la tabla activos que no esten dentro de la tabla Inconsistencia2.

como veran menudo problemita tengo. pero como aqui esta lleno de genios de programacion seguro le es facil..

a por cierto todo desde PHP en mi pagina dese un boton "analizar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: consulta MySQL desde php

Quieres que alguien realice tu trabajo??y gratis!!!
Hay una seccion de ofertas para que coloques tu anuncio y ofrezcas cuanto pagaras por ello. Igual y alguien se anima.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: consulta MySQL desde php

No es ético lo que pides, pero cómo necesitas una solución te paso un sitio donde podrás quitarte dudas:

Insertar registros
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=41

Listado de registros
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=42

Consulta de registros
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=43

Baja de registros
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=44

Actualizacion de registros
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=50

si conoces de SQL te será pan comido, y te paso todos estos porque estoy más que seguro que los vas a necesitar.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta MySQL desde php

valla pense que aqui no habia ese tipo de personas que entodo ve algo malo. por supuesto que no quiero que alguien haga mi trabajo si ayudar a alguien con dos pinches consultas te parecehacerle el trabajo no se que haces en un foro de A Y U D A donde desinterezadamente se ayuda a los demas..
si he solicitado ayuda es porque quiero aprender soy nuevo en este elenguaje, y cosas muchisimo mas extensas he ayudado a hacer a personas, porque en mi cabeza no ando buscando lo malo en todo. si entro en un foro es porque voy a ayudar o a pedir ayuda y listo. si no tienes intenciones de ayudar entonces no postees. no sabes las circunstancias por las que atraviesan los demas, seguramente te sobra el dinero para pagar paara que te hagan los trabajos. no todos podemos, G E N I O...
por lo menos loncho_rojas me dio luces de donde buscar la informacion pero tus comentarios provoca que los que no son como tu piensen mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:38
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: consulta MySQL desde php

Primero que nada, cuida tu vocabulario, segundo, quién te crees para hacerte el ofendido.

Tercero, es un foro de ayuda, y te ayudamos, pero qué ayuda quieres si no tienes nada de código, no aportas más que un simple SQL y el gran problema que traes... es evidente que quieres que alguien te lo resuelva... si la gente quiere ayudarte y se toma su tiempo para crearte gratis un script, pues lo hará, sino, pues no... si tienes 6 años de antiguedad, con 12 mensajes, me imagino que no conoces las normas del foro por eso posteas como posteas

Hola, tengo una rueda, quiero un auto y no se como hacerlo, gracias

Me parece que estás equivocado sobre tu concepción desde el momento en que haces un post poco claro... si buscas ayuda, pues haz un post con detalles, códigos de avance, a partir de eso es más sencillo...

Todo lo que te escribo es con buena onda y con el afán de que puedas encontrar una solución, pues no todos nacimos sabiendo programar.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta MySQL desde php

Gracias loncho_rojas en los links encontre la respuesta a mi problema y a otros problemas mas que tenia...

Etiquetas: mysql, registro, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.