Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql devuelve valores erroneos en php

Estas en el tema de consulta mysql devuelve valores erroneos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, esta consulta: Código: SELECT pedido.iddestino FROM pedido, destino WHERE pedido.iddestino = destino.iddestino AND pedido.estado = 'confirmado' OR pedido.estado = 'confirmado_1' GROUP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:19
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta mysql devuelve valores erroneos en php

Hola
tengo un problema, esta consulta:

Código:
SELECT pedido.iddestino
FROM pedido, destino
WHERE pedido.iddestino = destino.iddestino
AND pedido.estado = 'confirmado'
OR pedido.estado = 'confirmado_1'
GROUP BY pedido.iddestino, pedido.estado
ORDER BY pedido.iddestino
corre bien en phpmyadmin, osea devuelve 4, 5, 6, 7

pero cuadno la utilizo en php, osea

Código PHP:
$sql_destino mysql_query("select pedido.iddestino
                    from pedido, destino
                    where pedido.iddestino = destino.iddestino
                    and pedido.estado = 'confirmado'
                    or pedido.estado = 'confirmado_1'
                    group by pedido.iddestino
                    order by pedido.iddestino"
);
        while(
$res_rut mysql_fetch_array($sql_destino))
        {
            
$plantilla_datos -> iniciaBloque("barra");
            
$plantilla_datos -> reemplazaEnBloque("idruta_ver"$res_rut['iddestino'], "barra");
            
$plantilla_datos -> reemplazaEnBloque("ruta_ver"$res_rut['iddestino'], "barra");
            if(
$ruta_ver == $res_rut['iddestino']) $plantilla_datos -> reemplazaEnBloque("color""#006633""barra");
            else 
$plantilla_datos -> reemplazaEnBloque("color""#00CC99""barra");
        } 
en php devuelve 1,5,1,1

alguien sabe por que?
sabe alguien la solucion?

gracias dde antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:30
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,, antes que nada tienes una conexión correcta a la base de datos en ese script, o sea es la misma base de datos q en phpmyadmin?

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:36
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
si y la verdad me rendi, opte por porgrama el php diferente, es decir una consulta para los estados 'confirmado' y otro para el estado 'confirmado_1

gracias igualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.