Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta MySql - IIS

Estas en el tema de Consulta MySql - IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día!! Espero me puedan ayudar, tengo una consulta en PHP-MySql: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $proyect = mysql_query ( "INSERT INTO tablaA (nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta MySql - IIS

Buen día!! Espero me puedan ayudar, tengo una consulta en PHP-MySql:
Código PHP:
Ver original
  1. $proyect = mysql_query("INSERT INTO tablaA (nombre, pais, telefono) VALUES (sergio, mexico, 555512345)", $my_coneccion);
mi tabla en MySql contiene 4 campos más(direccion, movil, hobbies, escolaridad), pero solo quiero que me inserte los 3 que estan en la consulta, sin embargo al ejecutar no inserta nada, utilizo el siguiente código para devolver error:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!$proyect){die("Error en proyect: "mysql_error());}
Y lo único que devuelve es:
"Error en proyect: "
Pero no me dice cuál es el error, en apache funciona bien (No tan bien como quisiera, pero funciona), y en IIS me da ese problema y es necesario que sea en IIS ya que trabajo con Windows y desafortunadamente apache me ha quedado mal un par de veces montado en windows.

Espero me puedan ayudar, De antemano muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 22:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta MySql - IIS

OFF TOPIC en MySQL.
Movido a pHP..

Tienes al menos dos errores:
1) No estás poniendo cadenas de texto en el INSERT, sino invocando tres campos denominados sergio, mexico y 555512345, porque las cadenas de texto deben ir entre apóstrofos:
Código PHP:
$proyect mysql_query("INSERT INTO tablaA (nombre, pais, telefono) VALUES ('sergio', 'mexico', 555512345)"$my_coneccion); 
2) No estás encadenando bien la salida del error. Tienes que poner un punto:
Código PHP:
if(!$proyect){echo "Error en proyect: ".mysql_error();} 
Posdata: En el foro de MySQL sólo se tratan temas de SQL, no de programación. Si te fijas en ese foro verás un post que dice " IMPORTANTE: REGLAS para postear en foros de Bases de Datos"
Leelo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MySql - IIS

No va por ahí la situación, todo está bien en el código, lo tengo como lo pusiste, correcto y todo, aquí solo hice un ejemplo rápido. No es problema de código, es problema de requerimientos de IIS ya que con Apache esa consulta funciona perfectamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 09:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta MySql - IIS

Cita:
No va por ahí la situación, todo está bien en el código, lo tengo como lo pusiste, correcto y todo, aquí solo hice un ejemplo rápido
Regla básica de foros de desarrollo: Postea los casos reales con los códigos completos.
Cuando posteas algo resumido, o cambiado, estás metiendo "ruido" en el entendimiento de problema, y no sólo las soluciones no te servirán, sino que nos haces perder el tiempo con basura.

¿Te queda claro?

Bueno, si ya tienes acotado el problema al webserver, entonces no tiene sentido que preguntes ni en PHP ni en MySQL, porque la ninguno de los dos administra el WebServer, sino al revés.


Pregunta en el foro de Redes. http://www.forosdelweb.com/f20/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MySql - IIS

Bueno, gracias de todas formas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MySql - IIS

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Regla básica de foros de desarrollo: [B] sino que nos haces perder el tiempo con basura.

¿Te queda claro?
[/url]
wtf????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 10:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta MySql - IIS

Cita:
Iniciado por petezajot Ver Mensaje
wtf????
Significa que estás pasando datos basura, código incorrecto, irrelevante o no representativo.
En ese contexto no se pueden realizar análisis, y las soluciones propuestas redundan en pérdida de esfuerzo.
¿Queda más claro?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campo, iis, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.