Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql php con OR

Estas en el tema de Consulta mysql php con OR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y todas, quisiera saber por que no me funciona esta consulta select * from pagos WHERE fecha >= '2005-01-01' AND fecha <= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta mysql php con OR

Hola a todos y todas, quisiera saber por que no me funciona esta consulta


select * from pagos WHERE

fecha >= '2005-01-01' AND
fecha <= '2011-12-01' AND

(campo = 'Agencia a Agencia') OR (DomAgenEspec = 'Agencia a Domicilio')

order by id


esto

fecha >= '2005-01-01' AND
fecha <= '2011-12-01' AND

lo guardo en una variable y esto

(campo = 'Agencia a Agencia') OR (DomAgenEspec = 'Agencia a Domicilio')

lo guardo en otra



pero al momento de unir las 2 variables no me funciona, alguien sabe por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta mysql php con OR

¿Recibes algún error o algo mas útil que tu simple observación?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:12
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Consulta mysql php con OR

Saludos

Te arroja algún error la sentencia?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql php con OR

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Recibes algún error o algo mas útil que tu simple observación?
Hola gracias por contestar, no no recibo ningun error de mysql, solo recibo este

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/........


que significa que hay ur error en la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta mysql php con OR

Ese error no dice mucho, deberías depurar tu consulta:
Código PHP:
mysql_query(/* la consulta */) or die(mysql_error()); 
¿Dice algo mas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql php con OR

Perdón era un error mio, estaba consultando otra tabla

Pido disculpas y gracias

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.