Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de Mysql en PHP sale dato incompleto porque?

Estas en el tema de Consulta de Mysql en PHP sale dato incompleto porque? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una base de datos a la cual estoy haciendo una consulta ... $sql2 = "SELECT SERVICIO FROM tbl_servicio WHERE CODIGO_SERVICIO = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta de Mysql en PHP sale dato incompleto porque?

Hola a todos tengo una base de datos a la cual estoy haciendo una consulta

...
$sql2 = "SELECT SERVICIO FROM tbl_servicio WHERE CODIGO_SERVICIO = '01';";
$servicio= mysql_fetch_array (mysql_query($sql2));
...

luego llamo es dato


...Servicio:<input type="Text" name="servicio" size="30" value='.$servicio[0].'>...

pero no entiendo por que esa misma consulta en el mysql query browser me muestra un campo con el dato

ELECTRO HIDRAULICO

pero cuando lo muestro en el formulario solo me aparece

ELECTRO

no se donde se perdió el HIDRAULICO, el campo es varchar 25, por favor denme una luz para resolver el problema, GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta de Mysql en PHP sale dato incompleto porque?

Te faltan las comillas dentro del value=""

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta de Mysql en PHP sale dato incompleto porque?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te faltan las comillas dentro del value=""

Saludos.
gracias man no pensé que fuera eso pero funciono !!! GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.