Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mysql en php - Update Mysql

Estas en el tema de Consulta mysql en php - Update Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Pues estoy haciendo una aplicacion en php que involucra bases de datos mysql y pues tengo un problema con una actualizacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta mysql en php - Update Mysql

Hola a todos:

Pues estoy haciendo una aplicacion en php que involucra bases de datos mysql y pues tengo un problema con una actualizacion de la base de datos que no me esta funcionado correctamente...

El codigo es el siguiente

Código PHP:

//codigo completo
if(isset($_GET['start'])) {
    
$formularioChat->setVisible(true);
}

if(isset (
$_POST['enviar'])) {
    
$numero=0;

    
mysql_connect("localhost","root");
    
mysql_select_db("votacion1");

    
//mysql_query("insert into mensajeschat values('','$numero')");

    
$mensajeacum=mysql_query("SELECT numero FROM mensajeschat")or die('La consulta falló: ' mysql_error());
    while (
$linea mysql_fetch_array($mensajeacum)) {
        
$numero=$linea[0];


    }
    
$numero++;     
    
mysql_query("update mensajeschat set numero='".$numero."' where persona='Anna'");
    echo 
'<input name="votos" id="votos" value="'.$numero.'" >';



En el siguiente codigo tengo la accion que ejecuta el incremento de la variable para que se actualize en el input pero la instruccion:

Código PHP:
mysql_query("update mensajeschat set numero='".$numero."' where persona='Anna'"); 
me permite que la variable numero solo se actualize una vez




en cambio si dejo el codigo

Código PHP:
 mysql_query("update mensajeschat set numero='".$numero."' ");] 
si se actualiza constantemente

No se por que pasa esto

si me pueden ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 07:00
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Consulta mysql en php - Update Mysql

creo que no te has explicado bien para entender tu problema
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:29
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Consulta mysql en php - Update Mysql

porque con la consulta:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE mensajeschat SET numero='".$numero."' WHERE persona='Anna'

estas diciendo, actualiza el campo numero con X a los registros que tenga en el campo persona la palabra 'Anna'.

en cambio en la otra le estas diciendo

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE mensajeschat SET numero='".$numero."'

actualizale a todo el mundo el campo numero...

Ahora... No tengo ni idea de que es lo que quieres, ni que es lo que pasa.. Ciertamente debes explicarte mejor..

Que es lo que estas haciendo? que quieres hacer? y para que?

planteate esas tres preguntas, y luego pregunta.. Gracias..
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql en php - Update Mysql

Lo siento por no explicar lo que sucede es que tengo un boton que al dar click ejecuta una accion donde incrementa la variable que les comente y pues esta funciona bien si dejo el codigo de la siguiente manera:

Código PHP:
mysql_query("update mensajeschat set numero='".$numero."' "); 

pero si coloco la condicion del siguiente codigo solo se me actualiza el campo de la base de datos una vez(solo me incrementa la variable una vez) donde esta el nombre de anna y no se vuelve a ejecutar la accion

Código PHP:
mysql_query("update mensajeschat set numero='".$numero."' where persona='Anna'"); 
Entonces no se por que pasa esto

si necesitan el codigo fuente me avisan y lo subo



La situacion es la siguiente es un sistema de votacion donde se puede votar por 3 personas, cuando ejecuto la accion votar de la primera persona funciona
e incrementa la variable $numero la cual se inserta en la base de datos hasta hay bien , pero cuando se coloca la condicion de que el voto sea hacia cierta
persona solo se incrementa una vez y no se vuelve a realizar la accion

Etiquetas: mysql, sql, update, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.