Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mySql y restricciones

Estas en el tema de Consulta mySql y restricciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, he de tener algún fallo en mi código o tengo que tener algún fallo de concepto, pero el tema es el siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta mySql y restricciones

Hola compañeros, he de tener algún fallo en mi código o tengo que tener algún fallo de concepto, pero el tema es el siguiente:
Tengo una base de datos a la cual hago una consulta para ver si los campos introducidos mediante formulario se encuentran en la base de datos, y quiero imponer la restricción de que si se encuentra en la base de datos y además un campo concreto introducido en el formulario coindice con un cadena, en vez de redireccionarme a una página lo haga a otra. Ejemplo:
Código PHP:
<?php
//conecto a la base de datos
  
$enlace mysql_connect("localhost""Nombre""Contraseña")
    or die(
"No pudo conectarse : " mysql_error());
  
//echo "Conexi&oacute;n exitosa";
  
mysql_select_db("proyecto") or die("No pudo seleccionarse la BD.");

if (isset(
$_POST['NombreDeUsuario']) && isset($_POST['Password'])){

//busco el usuario especifico
  
$sql="select * from gestores where Id='".$_POST['NombreDeUsuario']."' and Contraseña='".$_POST['Password']."';";
  
$result=mysql_query($sql);

  if(
$result && $_POST['NombreDeUsuario']=="Pablo"){
          
header("Location: Administrador.htm");
          exit();
  }
?>
Yo tengo un formulario con campos NombreDeUsuario y Password, y lo que quiero es que si NombreDeUsuario es igual a Pablo se vaya a la página del administrador, lo he intentado hacer como he puesto arriba mediante el if, el problema es que esté o no la contraseña, si en el formulario pongo Pablo me redirecciona a la página Administrador.htm. Alguien me puede decir, dónde está el fallo??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:09
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Hola Sharik .::::.

bueno este es tu codigo
Código PHP:
  $sql="select * from gestores where Id='".$_POST['NombreDeUsuario']."' and Contraseña='".$_POST['Password']."';"
  
$result=mysql_query($sql); 
  if(
$result && $_POST['NombreDeUsuario']=="Pablo"){ 
          
header("Location: Administrador.htm"); 
          exit(); 
  } 
mejor hazlo asi

Código PHP:
  $sql="select * from gestores where Id='".$_POST['NombreDeUsuario']."' and Contraseña='".$_POST['Password']."';"
  
$result=mysql_query($sql); 
  
$count=mysql_num_rows($result);
  if(
$count>&& $_POST['NombreDeUsuario']=="Pablo" ){
    
header("Location: Administrador.htm");
  } 
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:

Última edición por Willjce; 24/11/2004 a las 16:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Oh, lo probé y va estupendo, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.