Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales"

Estas en el tema de (Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales" en el foro de PHP en Foros del Web. Por lo general para conectar a mySQL solo basta con pasar tres parámetros. Usuario, Contraseña y Servidor. Sin embargo mysql_connect() admite dos parametros extras ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales"

Por lo general para conectar a mySQL solo basta con pasar tres parámetros.

Usuario, Contraseña y Servidor.

Sin embargo mysql_connect() admite dos parametros extras (new_link,client_flags) que por defecto se encuentran como NULL.

¿Alguien me podría dar una explicación sobre estos últimos?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 16:18
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: (Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales"

Nada mejor que leer el manual oficial de php, mysql_connect().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales"

Gracias, justamente antes de formular la pregunta leí el Manual.

Necesitaba la respuesta de alguien que haya experimentado con esto, un ejemplo real.
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 17:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: (Consulta) mysql_connect() - parámetros "especiales"

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
Gracias, justamente antes de formular la pregunta leí el Manual.

Necesitaba la respuesta de alguien que haya experimentado con esto, un ejemplo real.
¿Un ejemplo real? ¿Alguien experimentado?

No entiendo, ¿de verdad no comprendes lo que dice la documentación?

Cita:
new_link

Si se realiza una segunda llamada mysql_connect() con los mismos argumentos, un nuevo enlace no será establecido, en lugar, el identificador de enlace del enlace ya abierto será devuelto. El parámetro new_link modifica éste comportamiento y crea mysql_connect() siempre un nuevo enlace abierto, aun si mysql_connect() fue llamada antes con los mismos parámetros. En SQL safe mode, éste parámetro es ignorado.
Cita:
client_flags

El parámetro client_flags puede ser una combinación de las siguientes constantes: 128 (permiten LOAD DATA LOCAL manejo), MYSQL_CLIENT_SSL, MYSQL_CLIENT_COMPRESS, MYSQL_CLIENT_IGNORE_SPACE o MYSQL_CLIENT_INTERACTIVE. Lea la sección acerca de Constantes del cliente MySQL para más información. En SQL safe mode, éste parámetro es ignorado.
Toda la documentación está bien explicada, no comprendo cual es tu inconveniente.

¿Exactamente cual es la parte que no entiendes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.