Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta...mysql_free_result

Estas en el tema de Consulta...mysql_free_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera por favor me orienten con respecto al mysql_free_result: 1. En que momento se usa? 2. Es prioridad tenerlo en nuestro codigo? 3. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:17
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta...mysql_free_result

Hola amigos, quisiera por favor me orienten con respecto al mysql_free_result:
1. En que momento se usa?
2. Es prioridad tenerlo en nuestro codigo?
3. Que diferencia tiene con el ob_end_flush()

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta...mysql_free_result

1.- se usa para limpiar un result de MySQL, lo usas cuando quieras limpiar un resultset y liberar la memoria.
2.- No, pero si vas a usar muchos resultsets y ya no lo vas a ocupar es conveniente usarlo para limpiar la memoria.
3.- Toda, es otra funcion completamente diferente para otra cosa, de hecho no se pueden ni comparar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Consulta...mysql_free_result

Cita:
3. Que diferencia tiene con el ob_end_flush()
Si vas a hacer un redireccionamiento con header() no podes haber realizado ninguna salida (nada puede haber salido al navegador), en ese caso.... buffereas todo eso....... y con ob_end_flush() lo liberas..........

Como dicen mas arriba.......no tiene nada que ver con lo de base de datos.........
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.