Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql_query cuando la conex es POO

Estas en el tema de consulta mysql_query cuando la conex es POO en el foro de PHP en Foros del Web. hola a mis amigos del foro, otra vez molestandolos por aqui .... bueno, mi duda es la siguiente. Tengo una clase definida de esta manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
consulta mysql_query cuando la conex es POO

hola a mis amigos del foro, otra vez molestandolos por aqui .... bueno, mi duda es la siguiente. Tengo una clase definida de esta manera:

Código PHP:
class DBController{
    
    private 
$link;
    
    public function 
__construct(){
        
mb_internal_encoding("UTF-8");
        
mb_regex_encoding("UTF-8");
        
$this->link mysqli_connect(DB_SERVERDB_USERDB_PASS,DB_NAME);
        if (
mysqli_connect_errno()) {
            exit();
        }
    }
    
    public function 
__destruct() {
        
$this->disconnect();
    }
...

devido a mi poca experiencia en POO quisiera saber como puedo usarlo para hacer la consulta mysql_query
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
apoyo con POO

me sale el sgte error:

Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/html/sae/tabs_o_pestanas_con_javascript_no_intrusivo_proces o.php on line 17

tabs.php

Código PHP:
<?php
require_once ("php/dbcontroller.php");

$secciones=array(
'seccion1'=>array('tabs_tabla_1''id''1''datos'),
'seccion2'=>array('tabs_tabla_1''id''2''datos'),
'seccion3'=>array('tabs_tabla_2''id''1''datos')
);

$seccion=$_POST['seccion'];
$consulta=$resultado=NULL;
if(isset(
$secciones[$seccion]))
{
        
    
        
$q "SELECT {$secciones[$seccion][3]} FROM {$secciones[$seccion][0]} WHERE {$secciones[$seccion][1]}={$secciones[$seccion][2]}";    
        
$results mysqli_query($this->link,$q);
        
mysqli_free_result($results);

        return 
$results;
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: apoyo con POO

Ese error te sale cuando usas $this en otro lugar fuera de una clase. En el código que expones no pareces estar en ninguna clase, es por eso que te sale el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
conexion POO mensaje de error $this->

estoy de forma localhost me sale el sgte error.

Warning: mysqli_connect() [function.mysqli-connect]: (28000/1045): Access denied for user 'rreeuser'@'146.155.150.177' (using password: YES) in C:\wamp\www\sae\php\dbcontroller.php on line 15
Warning: mysqli_close() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in C:\wamp\www\sae\php\dbcontroller.php on line 455


dbcontroller.php

Código PHP:
<?php
/*
** Class for connecting and manage the mysql database
*/
require_once("constants.php");
require_once(
"utils.php");

class 
DBController{
    
    private 
$link;
    
    public function 
__construct(){
        
mb_internal_encoding("UTF-8");
        
mb_regex_encoding("UTF-8");
        
$this->link mysqli_connect(DB_SERVERDB_USERDB_PASS,DB_NAME); //linea15
        
if (mysqli_connect_errno()) {
            exit();
        }
    }
    
    public function 
__destruct() {
        
$this->disconnect();
    }
....
...
..
.
public function 
disconnect(){  
        
mysqli_close($this->link);   //linea 455
    
}   
    

};
pero cuando lo ejecuto desde el servidor no pasa esto . sino todo lo cantrario corre de forma normal.

ayuda porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: conexion POO mensaje de error $this->

se supone que cuando no usas mas el objeto DBController se ejecuta el destrutor,
fijate bien donde cerras la conexion
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consulta mysql_query cuando la conex es POO

hace un metodo query:

function query($sql){
//mysql_query($res);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta mysql_query cuando la conex es POO

como hacer query con esta conexion lineas arriba?

Etiquetas: cache, conexion, html, mensaje, mysql, poo, seguridad, sesión, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.