Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta no me muestra datos desde php pero si en phpmyadmin

Estas en el tema de consulta no me muestra datos desde php pero si en phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que gracias a una combinacion de criterios indicados por el usuario debe presentar como resultado una url que esta almacenada en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 22:48
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
consulta no me muestra datos desde php pero si en phpmyadmin

tengo un script que gracias a una combinacion de criterios indicados por el usuario debe presentar como resultado una url que esta almacenada en la bd que contiene las combinaciones especificas.
La cuestion es que cada vez que la corro con cualquier combinacion me arroja el valor true del condicional, pero cuando hago la combinacion hombre / mujer + Marketing y Negocios Internacionales + Mercadeo si me muestra el resultado correcto.

Puse a que me mostrara la query como la está generando php y esa la corro en phpmyadmin, y me muestra los resultados, o sea que si hay coincidencias, pero en el script no me lo muestra.

este es mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. //busca las coincidencias
  2.  
  3. $sql1 = "SELECT * FROM carvajal_matriz WHERE sexo = '$sexo' AND profesion = '$profesion' AND area_interes = '$area_interes'";
  4. $rsql1 = mysql_query($sql1) or die (mysql_error());
  5.  
  6. //traemos la url generica de destino y el numero de ejercicios posibles para hacer el random
  7. while ($durl = mysql_fetch_array($rsql1)) {
  8.     $url = $durl[4];
  9.     $ejercicio = $durl[5];
  10. }
  11. if (empty($url)) {
  12.  
  13. echo "Lo sentimos, en este momento no hay proyección laboral para tu perfil, intenta de nuevo en unos dias";
  14. echo $sexo."   ".$profesion."   ".$area_interes;
  15. echo "<p>$sql1</p>";
  16. }
  17. else {
  18. //obtenemos el valor aleatorio para mostrar la url que corresponda
  19. $numero = rand(1,$ejercicio);
  20.  
  21. //explotamos la url para asignar el numero
  22. $curl = explode ("$", $url);
  23. $murl = $curl[0];
  24.  
  25. $url_destino = $murl;
  26. $url_destino .= $numero;
  27. $url_destino .= ".html";
  28.  
  29. echo "la url destino es $url_destino";
  30. }
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 00:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: consulta no me muestra datos desde php pero si en phpmyadmin

$rsql1 = mysql_query($sql1) or die (mysql_error());

Bueno, yo a simple vista encuentro un error, y es que en esa linea no agregas la variable, que te devuelve la conexión a la base de datos.

$conexion = mysql_connec("localhost","","");

$rsql1 = mysql_query($sql1, $conexion) or die (mysql_error());

Según mis conocimientos, el código debería ser así (obvio con tus datos...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 00:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: consulta no me muestra datos desde php pero si en phpmyadmin

mechaz eso estaba bien, lo queimpedia que mostrara los resultados eran los acentos en la base de datos tíldes y eñes, por lo que fue necesario eliminar todos los acentos en la bd y asignarle valores sin acentos a cada option en el formulario.

Pero ya se soluciono Gracias por tu ayuda
__________________
Say no more.......

Etiquetas: html, muestra, mysql, phpmyadmin, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.