Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta no muestra primer registro por usuario

Estas en el tema de Consulta no muestra primer registro por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un script para poder visualizar los registros realizados por operador/usuario, pero al correrlo me dí cuenta que no muestra el primer registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:43
Avatar de vennersteve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Andrés - Isla
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta no muestra primer registro por usuario

Estoy haciendo un script para poder visualizar los registros realizados por operador/usuario, pero al correrlo me dí cuenta que no muestra el primer registro de cada caso de usuario.

Código PHP:
<?php
    
include ("ocassion_text.php");
    include (
"no_cache.php");
    include (
"calc_time1.php");
    
$query_user $_GET['user'];
    include(
"connect_db.php");
       
$link connect_db();
    
$result mysql_query("SELECT * FROM invoice WHERE LoggedUser = '$query_user'",$link);
    
$array mysql_fetch_array($result);    
?>
<html>
    <head>
        <title>C. E. S. F. A | Preview User Records</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylesheet.css">
        <link type="image/x-icon" href="favicon.ico" rel="shortcut icon">
    </head>
    <body bgcolor="#8f8f8f">
    <br><br>
        <table align="center" width="70%" bgcolor="#00CCFF" border="1" bordercolor="#000000">
            <tr>
                <td align="center">
                    <?php echo WEBSITETITLE?>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center">
                    <h1><label><?php echo VIPU?></label>
                    </h1>
                    <form method="get" action="preview_user_insert.php">
                        <input type="radio" name="user" value="ender">Ender
                        <input type="radio" name="user" value="gloria">Gloria
                        <input type="radio" name="user" value="joice">Joice
                        <br><br>
                        <input type="submit" value="Check Records">
                    </form>
                </td>
            </tr>
        </table>        
        <?php if (isset($_GET['user']))
            {
                echo 
"<hr><table align=\"center\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" width=\"80%\">
                    <tr align=\center\">
                        <td class=\"resultheader\">Id</td>
                        <td class=\"resultheader\">Date</td>
                        <td class=\"resultheader\">Customer</td>
                        <td class=\"resultheader\">Address</td>
                        <td class=\"resultheader\">Phone</td>
                        <td class=\"resultheader\">Quantity</td>
                        <td class=\"resultheader\">Description</td>
                        <td class=\"resultheader\">Price</td>
                        <td class=\"resultheader\">Total</td>
                    </tr>"
;
            }
        
?>
    <?php while($array mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
'<tr align=center><td>';
    echo 
$array['IdInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['DateInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['CustomerInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['AddressInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['PhoneInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['QuantityInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['DescriptionInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['PriceUnitInvoice']."&nbsp;</td><td>";
    echo 
$array['PriceTotalInvoice']."&nbsp;</td></tr>";

?>
    
    
    
        <?php if (isset($_GET['user']))
            {
                echo 
"</table>";
            }
        
?>
        <hr>
        <?php echo WEBSITECREDIT?>
    </body>
</html>
<?php
    
include ("calc_time2.php");
    echo 
GENTIME$gen_timeReal .GEN_TIME ;
?>
Ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta no muestra primer registro por usuario

Pues es que abajo del Query pusiste:
$array = mysql_fetch_array($result);

y despues en el while otra vez $array = mysql_fetch_array($result)

es decir, pones el puntero en el primer registro despues de que ejecutas el query

y despues lo pones en la segunda fila, al hacer el while
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:10
Avatar de vennersteve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Andrés - Isla
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta no muestra primer registro por usuario

Cita:
Iniciado por internetgdl Ver Mensaje
Pues es que abajo del Query pusiste:
$array = mysql_fetch_array($result);

y despues en el while otra vez $array = mysql_fetch_array($result)

es decir, pones el puntero en el primer registro despues de que ejecutas el query

y despues lo pones en la segunda fila, al hacer el while
Te agradezco mucho, si, era eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.