Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta no muestra resultados

Estas en el tema de consulta no muestra resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, despues de solucionar el problema anterior, ahora tengo otro. en este caso, la consulta no me muestra ningun resultado, pero en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:04
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Bueno, despues de solucionar el problema anterior, ahora tengo otro.

en este caso, la consulta no me muestra ningun resultado, pero en la base de datos si hay datos para mostrar, el script que tengo es

Código:
<?php 
$mysql_id = mysql_connect('localhost', 'root', 'pss');
mysql_select_db('extractos', $mysql_id);
$placa=$_GET['placa'];
$sql="SELECT * FROM viaje WHERE vehiculo = '".$placa."'";
$resultado = mysql_query($sql) or die( mysql_error());
while ( $row = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
echo '<table>';
echo   '<tr><td>' .$row['origen']. '</td></tr>';
 
}
?>
pero no me muestra nada

ignoren este mensaje ya lo solucione era cuestion del form jejejee, ando como elevado hoy
__________________
Say no more.......

Última edición por GatorV; 13/12/2008 a las 19:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta no muestra resultados

Código PHP:
$placa=$_GET['placa'];
$sql="SELECT * FROM viaje WHERE vehiculo = '".$placa."'"
Como consejo, busca y lee algo sobre la Inyección SQL (SQL Injection).

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.