Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consulta no respeta el where

Estas en el tema de consulta no respeta el where en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente consulta pero no me respeta el where me da todos los datos de las tablas Código PHP: $query = mysql_query  ( "SELECT info.general_order,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta consulta no respeta el where

tengo la siguiente consulta pero no me respeta el where me da todos los datos de las tablas

Código PHP:
$query=mysql_query ("SELECT info.general_order, 
       info.item, 
       info.suffix, 
       info.co, 
       info.schedule,
       embobinado.estilo,
       embobinado.statusemb, 
       embobinado.fechaemb,
       corecoil.statuscore,
       corecoil.fechacore, 
       preliminar.fechapre, 
       preliminar.statuspre,
       preliminar.serie,
       oven.fechaoven, 
       oven.statusoven, 
       final.fechafinal, 
       final.statusfinal,
       empaque.fechaemp, 
       empaque.statusemp
  FROM info LEFT JOIN embobinado ON info.schedule = embobinado.schedule
       LEFT JOIN corecoil ON embobinado.idtxemb = corecoil.idtx
       LEFT JOIN preliminar ON corecoil.idtx = preliminar.idtxpre
       LEFT JOIN oven ON preliminar.idtxpre = oven.idtxoven
       LEFT JOIN FINAL ON oven.idtxoven = final.idtxfinal
       LEFT JOIN empaque ON final.idtxfinal = empaque.idtxemp
 WHERE info.schedule = 'S746257'
    OR embobinado.schedule IS NULL
    OR corecoil.idtx IS NULL
    OR preliminar.idtxpre IS NULL
    OR oven.idtxoven IS NULL
    OR final.idtxfinal IS NULL
    OR empaque.idtxemp IS NULL"
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta no respeta el where

¿Y exactamente cual es el problema de código PHP como para preguntar en el foro de PHP y no en el foro de SQL sabiendo que el problema es de SQL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta no respeta el where

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y exactamente cual es el problema de código PHP como para preguntar en el foro de PHP y no en el foro de SQL sabiendo que el problema es de SQL?
ok perdon ya lo puse en el foro de MySQL

Etiquetas: fecha, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.