Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta, no me trae resultados

Estas en el tema de consulta, no me trae resultados en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy creando un form para modificar unos datos en una bd, pero resulta que uno de las consultas que me trae los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 12:47
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
consulta, no me trae resultados

hola, estoy creando un form para modificar unos datos en una bd, pero resulta que uno de las consultas que me trae los datos que voy a modificar no me funciona, casualmente es la misma que estoy utilizando en los mismos casos pero no me bota ningun resultado.

alguien me puede decirque pasa?

mi script es:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/connect.php'); ?>
<?php
$colname_micro 
"-1";
if (isset(
$_POST['idacueducto'])) {
  
$colname_micro = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['idacueducto'] : addslashes($_POST['idacueducto']);
}
mysql_select_db($database_connect$connect);
$query_micro sprintf("SELECT * FROM microbiologicos WHERE idacueducto = '%s'"$colname_micro);
$micro mysql_query($query_micro$connect) or die(mysql_error());
$row_micro mysql_fetch_assoc($micro);
$totalRows_micro mysql_num_rows($micro);
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 24px;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<p>
  <?
include('Connections/connect1.php');

$acu=$_GET['idacueducto'];
$dia1=$_GET['dia'];
$mes1=$_GET['mes'];
$ano1=$_GET['anno'];
$fecha=$ano1."-".$mes1."-".$dia1;
$modificar=$_GET['opciones'];

if (
$modificar=='micro') {
?></p>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="update_datos_micro.php">
  <tr>
    <td><div align="center">
      <?
//include('connect.php');
//$mun=$_REQUEST['municipio'];

//$busqueda="SELECT * FROM municipio,disposicion_final,educacion_ambiental WHERE municipio = '" . $mun . "'" or die(mysql_error());
$busqueda"SELECT * FROM microbiologicos WHERE idacueducto = '$acu' AND fecha = '$fecha'" ;
$datos=mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());  
//$datos=mysql_query($busqueda);
if(mysql_num_rows($datos)>0){

echo 
"Los datos son: ";
    while (
$row=mysql_fetch_array($datos))
    {
        { 
            
            
//MICROBIOLOGICOS
            
echo '<tr><td>'."ACUEDUCTO:".'</td>';?>
    </div></td>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="1"value="<?php echo $row["idacueducto"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Coliformes:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="2"value="<?php echo $row["coliformes"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Escherichia:".'</td>';
            
?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="3"value="<?php echo $row["escherchia"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Giardia:".'</td>';?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="4"value="<?php echo $row["giardia"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Fecha:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["fecha"]; ?>" />
    </div></td>
   <?
        
}
    }
                        }
                        
                            }
else if (
$modificar=='fis') {
?></p>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="update_datos_fis.php">
  <tr>
    <td><div align="center">
      <?
//include('connect.php');
//$mun=$_REQUEST['municipio'];

//$busqueda="SELECT * FROM municipio,disposicion_final,educacion_ambiental WHERE municipio = '" . $mun . "'" or die(mysql_error());
$busqueda"SELECT * FROM fisicas WHERE idacueducto = '$acu' AND fecha = '$fecha'" ;
$datos=mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());  
//$datos=mysql_query($busqueda);
if(mysql_num_rows($datos)>0){

echo 
"Los datos son: ";
    while (
$row=mysql_fetch_array($datos))
    {
        { 
            
            
//MICROBIOLOGICOS
            
echo '<tr><td>'."ACUEDUCTO:".'</td>';?>
    </div></td>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="1"value="<?php echo $row["idacueducto"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Ph:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="2"value="<?php echo $row["ph"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Color:".'</td>';
            
?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="3"value="<?php echo $row["color"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Olor:".'</td>';?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="4"value="<?php echo $row["olor"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Turbiedad:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["turbiedad"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Fecha:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["fecha"]; ?>" />
    </div></td>
   <?
        
}
    }
                        
                        
                            }
                        
    
else if (
$modificar=='quim') {
?></p>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="update_datos_quim.php">
  <tr>
    <td><div align="center">
      <?


//$busqueda="SELECT * FROM municipio,disposicion_final,educacion_ambiental WHERE municipio = '" . $mun . "'" or die(mysql_error());

$busqueda"SELECT * FROM quimicas WHERE idacueducto = '$acu' AND fecha = '$fecha'" ;
$datos=mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());  
//$datos=mysql_query($busqueda);
if(mysql_num_rows($datos)>0){

echo 
"Los datos son: ";
    while (
$row=mysql_fetch_array($datos))
    {
        { 
            
            
//MICROBIOLOGICOS
            
echo '<tr><td>'."ACUEDUCTO:".'</td>';?>
    </div></td>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="1"value="<?php echo $row["idacueducto"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Aluminio:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="2"value="<?php echo $row["aluminio"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Carbono:".'</td>';
            
?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="3"value="<?php echo $row["carbono"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center">
      <?
        
echo '<tr><td>'."Nitritos:".'</td>';?>
    </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="4"value="<?php echo $row["nitritos"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Nitratos:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["nitratos"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Fecha:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="Fluoruros">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["fluoruros"]; ?>" />
    </div></td>
    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Calcio:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["calcio"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Alcalinidad:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["alcalinidad"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Cloruros:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["cloruros"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Dureza:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["dureza"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Hierro:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["hierro"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Magnesio:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["magnesio"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Manganeso:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["manganeso"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Molibdeno:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["molibdeno"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Sulfatos:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["sulfatos"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Zinc:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["zinc"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Fosfatos:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["fosfatos"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Sustancias:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["sustancias"]; ?>" />
    </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Cloro:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["cloro"]; ?>" />
    </div></td>
        </div></td>    <div align="center"><?echo '<tr><td>'."Fecha:".'</td>';
            
?> </div>
    <td><div align="center">
      <input type="text" name="5"value="<?php echo $row["fecha"]; ?>" />
    </div></td>
   <?
        
}
    }
                        }
                        
                            }
                        }
                        
?>
                        
    </div>
    <label>
    <div align="center"><br />
        <input type="submit" name="Submit" value="Modificar" />



</p>
<p align="center" class="Estilo1"></div>
  </tr>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:34
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: consulta, no me trae resultados

1° cual es la consulta??
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 15:24
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: consulta, no me trae resultados

la consulta es:

Código PHP:
$busqueda"SELECT * FROM quimicas WHERE idacueducto = '$acu' AND fecha = '$fecha'" 
$datos=mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());   
//$datos=mysql_query($busqueda); 
esta en el tercer if es decir, despues de

Código PHP:
else if ($modificar=='quim') { 
gracias
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 15:41
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: consulta, no me trae resultados

Que tal, probastes esa sentencia en el mysql a ver que esta pasando si esta corriendo bien o se esta quedando en algun lado?. Espero que eso te sirva para resolver dudas... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 15:26
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: consulta, no me trae resultados

es que como se puede notar en el script, esa misma consulta la utilizo en los 2 if anteriores, solo le cambio el nombre de la tabla y los campos del $row asi que no se por que no me bota resultados
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.