Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta números DNI

Estas en el tema de Consulta números DNI en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando acerca de lo de los numero de dni pero no encuentro gran cosa. Lo que necesitaria seria un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 16:52
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Consulta números DNI

Hola a todos, estoy buscando acerca de lo de los numero de dni pero no encuentro gran cosa.
Lo que necesitaria seria un formulario para que me muestre todos los numeros de DNI que hay entre un numero y otro (con su respectiva letra) es decir, que yo pueda introducir el numero 11111111 y el 22222222 y me muestre todos los dni's que hay entre medias.
A ver si alguien me puede echar una mano.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:09
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Consulta números DNI

¿Podrias ser mas ilustrativo por favor? No entendi que es lo que quieres hacer. No parece dificil lo que deseas pero no me es del todo clara la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta números DNI

Hola

No sé que orden seguirá la numeración del DNI, pero supongo que cogerá todos los valores posibles entre dos rangos, así que el problema sólo es calcular la letra.

Código PHP:
<?php 

function letra_nif($dni) {
        return 
substr("TRWAGMYFPDXBNJZSQVHLCKE",strtr($dni,"XYZ","012")%23,1);
    }
 
$min 41572137;
$max 41572199;

for(
$numero=$min$numero<=$max$numero++)
    echo 
$numero letra_nif($numero) .'<br />';

Etiquetas: dni
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.