Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta order by

Estas en el tema de Consulta order by en el foro de PHP en Foros del Web. Holas. ¿Hay algo en esta consulta que pudiera provocar un bucle autoalimentado que haga colgar la base de datos MySQL de mi página? Sólo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta order by

Holas.

¿Hay algo en esta consulta que pudiera provocar un bucle autoalimentado que haga colgar la base de datos MySQL de mi página?

Sólo me pasa al añadir "order by ID desc", donde ID es un campo autonumérico.

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("bd","select * from tabla order by ID desc");
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<table><tr><td>Cuerpo:</td><td>'.$row["CUERPO"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Situaci&oacute;n:</td><td>'.$row["SITUACION"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Denominaci&oacute;n del<br> puesto de trabajo:</td><td>'.$row["DENOMINACIONPUESTO"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Provincia de destino:</td><td>'.$row["PROVINCIADESTINO"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Centro/Localidad destino:</td><td>'.$row["CENTRODESTINO"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Cambia por:</td><td>'.$row["CAMBIAPOR"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Localidad o zona a la<br> que deseas permutar:</td><td>'.$row["ESPECIFICACIONES"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Nombre y Apellidos:</td><td>'.$row["NOMBRE"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Tel&eacute;fonos:</td><td>'.$row["TELEFONO"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Correo-e:</td><td>'.$row["EMAIL"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Fecha del anuncio:</td><td>'.$row["FECHA"].'</td></tr></table><hr width="50%">';
}
mysql_free_result($result)
?>
__________________
"Inteligencia militar son términos contradictorios" (G. Marx).
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
¿Hay algo en esta consulta que pudiera provocar un bucle autoalimentado que haga colgar la base de datos MySQL de mi página?
en español???

Sugerencia:
Código PHP:
echo "Si pones tu código entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] hace más fácil la lectura"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 24/03/2005 a las 04:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona, pero no se qué quieres decir con "en español?"

Saludos.
__________________
"Inteligencia militar son términos contradictorios" (G. Marx).
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Lo único q se me ocurre es q cambies las comillas dobles (") q usas para el código mysql por simples (') y las simples q usas en los echo del while por dobles, en los row[] pondría simples '. Además pondría el código mysql en mayúscula es decir
SELECT * FROM tabla ORDER BY ID DESC
Yo trabajo así hace tiempo y nunca tuve ese problema. Error en el código no veo, pero no esta claro, jam1138 tiene razón pon el código entre las etiquetas q te dice.
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por sebtev
(...) Error en el código no veo, pero no esta claro, jam1138 tiene razón pon el código entre las etiquetas q te dice.
A eso me refiero.. ("no esta claro") que, al menos yo, no entiendo bien cuál es tu consulta.... si es error de código haz favor de indicar el error... qué hace?, qué no hace?, qué aparece?...

Aunque creo esto te funciona e intentas modificarlo para hacer otra cosa... pero qué???

Saludos!

PD: .... diganme "jam" ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 24/03/2005 a las 04:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale, gracias. Lo probaré.
__________________
"Inteligencia militar son términos contradictorios" (G. Marx).
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 06:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
recomendación:
Código PHP:
$result=mysql_db_query("bd","select * from tabla order by ID desc") or die(mysql_error()) //si no anda nos dice porque 
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.

Pero antes de usar esto. En los casos anteriores tuve que llamar a la atención al cliente del servidor donde tengo alojada la página para describir el problema que en defintiva era que el servidor MySQL desde phpMyAdmin decía "too many connections", o en el mejor de los casos me mostraba todas las tablas como "busy", creo recordar.
Con esta situación lo que hacían era reiniciar la base de datos MySQL desde el servidor sin perder ningún dato.
¿Esto podría hacerlo yo desde mi pc sin necesidad de llamar al administrador del servidor?

Gracias.
__________________
"Inteligencia militar son términos contradictorios" (G. Marx).
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
¿Esto podría hacerlo yo desde mi pc sin necesidad de llamar al administrador del servidor?
No, .. en principio no (y no deberías tener permisos para hacer esto en un servicio de hosting compartido .. ) .. Consulta con tu proveedor si el usuario que tienes asignado en Mysql dispone de suficientes privilegios para hacer un "RESTART"

El problema de muchas conexiones .. o de base de datos "busy" (ocupadas) no es un problema de tu sitio concreto .. sino de la capacidad de ese servidor (Mysql).

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, le he echado valor y todo ha ido bien.

Muchas gracias a todos.
__________________
"Inteligencia militar son términos contradictorios" (G. Marx).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.