Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de Paginado

Estas en el tema de Consulta de Paginado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una clase de paginado que funciona a la perfeccion, salvo que, si por ejemplo le digo q me muestre 10 resultados por paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 07:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta de Paginado

Hola,

tengo una clase de paginado que funciona a la perfeccion, salvo que, si por ejemplo le digo q me muestre 10 resultados por paginas y total de registros sean por ejemplo 1000, me muestra las paginas con muchos link es decir...
me sale 100 link de posicion de la pagina (ej: 1 | 2 | 3 ... 100)
y me gustaria tener algo como el que se ocupa aca en el foro donde sale algo como:
1 | 2 | 3 | 4 >> ...Ultimas

asi solo me mostraria parte y no muchos links...

nose si sera conveniente poner la clase ya q es larga y de solo leerla aburriria,
pero mi consulta es la siguiente alguien tiene algun pagina de esta forma o bien el paginado de webstudio permite lograr lo que quiero?

Saludos y gracias...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Exactamente no sé si la classe de paginado de webstudio hace lo que necesitas ..

Esta classe hace lo que buscas; "rota" grupos de links de páginas para ofrecerte un:
<< < 1 2 3 4 5............................ > >>
^ Anterior grupo de X páginas ^ siguiente grupo de X paginas.
http://www.justinvincent.com/home/ar...p?articleId=18

Lo "malo" para tu caso es que enlaza con su própia classe de abastracción de Base de datos (que está en esa misma web). (yo uso su classe de abstracción de BD).

De todas formas .. en:
http://www.phpclasses.org/

Puedes encontrar más classes para pagínado con esas funcionalidades.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 08:10
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster... buen ejemplo de clase!
yo creo q tratare de usar esa o combinar cierto codigo para que haga lo q necesito
grax men!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.