Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta paginator error

Estas en el tema de consulta paginator error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy utilizando pginator ( http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/ ) y el problema esta en mi consulta pongo un ejemplo mi consulta es esta Código PHP: $_pagi_sql  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 08:11
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta paginator error

Hola estoy utilizando pginator (http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/) y el problema esta en mi consulta pongo un ejemplo
mi consulta es esta
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM usuarios WHERE id_tipo_usuario = $id_tipo "
con esta consulta lista la primer pagina y cuando va a la segunda el error es este

Error en la consulta de conteo alternativo de registros: SELECT * FROM usuarios WHERE id_tipo_usuario = . Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

con esta consulta

Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM usuarios WHERE id_tipo_usuario = '".$id_tipo."'"
lista en la primer pagina los resultados pero en los siguientes no, no devulde errror pero me aprece vacion las siguientes paginas y cuando regreso a la primera tambien vacia.

la consulta que funciona bien
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM usuarios WHERE id_tipo_usuario "
pero necesito que la consulta devuelva según el tipo_usuario

mi configuracion del paginator es

Código PHP:
$_pagi_cuantos 4;
$_pagi_nav_num_enlaces 3;
$_pagi_mostrar_errores true;
$_pagi_conteo_alternativo true
e tratado tambien con
$_pagi_propagar = array() (pasandole el post con el que recibe el id_tipo_usuario y tampoco funciona )

si alguien puede tirarme una mano

desde ya muchas gracias. saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 08:19
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: consulta paginator error

Obviamente no estas propagando esta variable
$id_tipo

Aqui te dejo ejemplos desde la pagina del creador.

http://jpinedo.webcindario.com/scrip...php?_pagi_pg=3
http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=16047
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:15
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta paginator error

gracias si los vi, ahora estoy viendo que el problema me parece que esta en que lo que estoy haciendo, estoy haciendo un administrador de contenidos de una web y lo estoy haciendo de forma modular entonces el array $_pagi_propagar me lo esta pasando bien pero me forma mal la direccion
por ejemplo
donde listo los usuario despues de que se elija el tipo de usuario que pertenece es http://xxx/xxxx/admin/index2.php?sec=lista_usuarios
y cuando pongo qeu pase a la siguiente pagina me arma
http://xxx/xxxx/admin/index2.php?tip...cio&_pagi_pg=2

pero ademas esta que lo que recibe por post lo separa porque viene de un select dondo tomo el id y el tipo
$tipot = $_POST["tipo"];
list($id_tipo,$tipo) = explode("-",$tipot);

entonces le estoy mandando a propagar el array mal
$_pagi_propagar = array("tipo");
porque esta todo junto pero ademas es el problem anterior que arma mal la direccion para pasar a la sguiente pagina

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.