Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta para brindar trabajo

Estas en el tema de Consulta para brindar trabajo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi nombre es Martin y soy de argentina (Buenos Aires) mi problema es que tome un trabajo y no llego con el tiempo, estaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Consulta para brindar trabajo

Hola

Mi nombre es Martin y soy de argentina (Buenos Aires) mi problema es que tome un trabajo y no llego con el tiempo, estaria necesitando alguien que sepa programar en php y perl, que sea de Buenos Aires,,yo estoy en zona sur (Monte grande) asi nos podemos juntar y tratar mejor el laburo.
Si alguien esta interesado me pueden contactar por mail a [email protected]

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 18:31
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consulta para brindar trabajo

yo se PHP nada mas pero si queres por ahi te puedo dar una mano con eso...
Lo que si, no se cuando lo tengas que dar pero hasta el jueves estoy hasta las bolas recien a partir de ahi
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Consulta para brindar trabajo

Hola

EL tema es asi, hay un site de ecommerce (oscommerce.com), el tipo quiere que lo modifique y haga un sector de subastas, algo asi como mercadolibre. Yo se perl (me la rebusco), pero PHP no se nada. Lo que a mi se mehabia ocurrido es hacer un modulo con perl y integrarlo a este sitio. Pero como justo estoy entregando otro sitio se e complico todo. yo tengo que entregar una version beta (utilizable) para el 14 de agosto. Por el tema de la guita te tendria que explicar mejor asi me decis cuanto me cobras, que te parece? si queres mandame un mail a [email protected]

Saludos

PD: Tenes algun site hecho por vos para mirar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.