Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta para calcular fechas

Estas en el tema de consulta para calcular fechas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un contador, que me cuenta los clics que hace un usuario a cada banner del anunciante. cada vez que el usuario hace clic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
consulta para calcular fechas

buenas,

tengo un contador, que me cuenta los clics que hace un usuario a cada banner del anunciante. cada vez que el usuario hace clic, guardo su id, el id del anunciante y la fecha (campo DATE en la base de datos $hora= date("Y-m-d H:i");)

he conseguido mediante un UPDATE ir sumando el numero de clics de un usuario a un mismo banner. y todo funciona ok. lo que me falta controlar es que pasado un día por ejemplo, el usuario pueda volver a hacer clic hasta el nº máximo otra vez.

como el nº total de clics si que lo tengo que guardar para la estadística, imagino que esa fila con los 6 clics tendría que guardarse y el usuario a las 24 horas hacer un nuevo INSERT, pero realmente no se como solucionarlo.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 23:58
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta para calcular fechas

entonces tienes que limitar los clicks de usuario po dias no?
añade un campo nuevo a la tabla para ir contando el click

ejemplo
id, el id del anunciante y la fecha (campo DATE en la base de datos $hora= date("Y-m-d H:i");)y click 1

al hacer nuevo click verificamo si existe un registro con la fecha de hoy click 6 del usuario si es asi no mostramos el link o lo mostramos sin poder pulsar y si no es asi lo mostramos correcto y aztualizamos el registro sumandole un click al llegar a 6 ya no podra linkear

Etiquetas: usuarios, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.