Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql

Estas en el tema de Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy generando un archivo XML que pesa mucho y cuando ejecuto la consulta, si no le limito el número de registros me reproduce el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql

Hola. Estoy generando un archivo XML que pesa mucho y cuando ejecuto la consulta, si no le limito el número de registros me reproduce el error "Unable to save result set in..."

¿Alguna idea sobre como reducir el uso de memoria en esta operación?. Gracias

$result=mysql_query("SELECT id1, url1, referenc, t_inm, oper, pr, cp, pbn, FROM tabla WHERE campo='1' AND campo2>0 AND pr>100 AND otro='0' AND otromas='0' AND otracosa='0' ");

$xml = fopen ('./xml-mifeed.xml', 'w');
if (!$xml) {
echo 'No se pudo abrir el archivo XML.';
exit;
}
fwrite ($xml, '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"' . '?' .'> <mifeed>');
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$fecha = date('d/m/Y', strtotime($fecha_actualizado));
$hora = date('H:i');
etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:04
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql

La única manera que se me ocurre es que crees indices basándote en la consulta que haces, para aligerar los tiempos.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql

Muchas gracias por responder. uhmmm, crear un índice para esa búsqueda. No tenía idea de que se pudiese hacer.

Buscaré información al respecto. ¿Alguna pista sobre como se haría?.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Consulta para consumir menos memoria PHP Mysql

Probate instalando PHP en línea de comandos?
Generalmente es mejor ejecutar programas o sentencias que generan contenido con salida a disco a través de consola, para poder aprovechar mejor los recursos ya que no estarías ejecutando un request desde el navegador.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.