Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta parametros

Estas en el tema de consulta parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto y tengo la siguiente duda: como leo los parametros que son de la forma : ?1+8+6 por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta parametros

Hola a todos, soy nuevo en esto y tengo la siguiente duda: como leo los parametros que son de la forma :
?1+8+6
por ejemplo yo se capturar cuando me lo envian asi:
?parametro1=pa&parametro2=1 , pero no se como capturar cuando me lo dan asi:
?1+2+4 , debe ser facil pero como les digo recien empiezo.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: consulta parametros

Necesitas que el string "1+2+4" esté encerrado en una variable, por ejemplo: pagina.php?parametro1=1+2+4
Luego lo tomás y hacés lo que tengas que hacer (un eval() o lo que necesites)

Espero te ayude,
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta parametros

Si no te pasan el nombre puedes hacer algo así:
Código PHP:
$vars array_keys$_GET );
echo 
$vars[0]; 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta parametros

Gracias por responder amigos, una duda es posible capturar en forma separada cada valor, es decir 1, en otra variable el 8 y en otra el 3? o una vez capturado todo el string tengo que separarlas manualmente?
Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:19
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta parametros

http://php.net/split

Código PHP:
$partes split("+"$variable); 
Saludos
Andrés
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: consulta parametros

Gracias Nicolaspar,GatorV y Andruqui por la ayuda...
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.