Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consulta pasar valor de un radiobutton

Estas en el tema de consulta pasar valor de un radiobutton en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches , tengo una tabla generada por una consulta de mysql y quisiera darle al usuario la opcion de selecionar un registro(radiobuton) y mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 21:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta pasar valor de un radiobutton

Buenas noches , tengo una tabla generada por una consulta de mysql y quisiera darle al usuario la opcion de selecionar un registro(radiobuton) y mediante un boton submit modificar ese registro en otra pagina .

Tengo entendido que hay que darle un valor al radiobuton ,en mi caso le paso el valor del codigo del producto:

Código:
<form action="producto_modificar.php" method="get">
<table class='tabla-productos'>
	<tr class='encabezado-tabla'> 
		<td> </td>
		<td><strong>Codigo</strong></td>
		<td><strong>Nombre producto</strong></td>
		<td><strong>Precio</strong></td>
	</tr>

<?php
	while ($fila =mysql_fetch_array($rst_productos))
	{
?>
	<tr class="cuerpo-tabla">
		<td> <input type="radio" name="reg_id" value="<?php $fila["procodigo"] ?>">   </td>
		<td><?php echo $fila["procodigo"]; ?></td>
		<td><?php echo $fila["pronombre"]; ?></td>
		<td><?php echo $fila["proprecio"]; ?></td>
	</tr>

<?php
  	}
?>
</table>
<input type="submit" value="modificar">
</form>
pero luego en producto_modificar.php hago
Código:
$identificador = (int) $_GET['reg_id'];
y no me funciona. De que manera se puede resolver utilizando php ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta pasar valor de un radiobutton

Notice:
Cita:
Undefined variable: idenficador in C:\wamp\www\misitio\producto_modificar.php on line 12
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: consulta pasar valor de un radiobutton

Hola pepeargenti,

De entrada, y sin profundizar más en tu código, deberías validar lo que recibes:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( isset($_GET['reg_id']) &&!empty($_GET['reg_id']) ) {
  2. $identificador = (int) $_GET['reg_id'];
  3. }

Con esto te evitarías el Notice que mencionas, que es parte del problema, porque si no obtienes ese valor, no le pasas nada a producto_modificar.php.

De momento no te puedo decir nada más, pero espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: consulta pasar valor de un radiobutton

Tu problema puede estar aquí
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="radio" name="reg_id" value="<?php $fila["procodigo"] ?>">
Falta un echo, quedando
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="radio" name="reg_id" value="<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta pasar valor de un radiobutton

gracias xerifandtomas era ese el error. Tema resuelto

Etiquetas: mysql, radiobutton, registro, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.