Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta pasar valores en PHP

Estas en el tema de Consulta pasar valores en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente soy muy nuevito acá espero que me tengan paciencia. tengo estas lineas de código Código PHP: if ( $result  =  $mysqli -> query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Consulta pasar valores en PHP

Hola gente soy muy nuevito acá espero que me tengan paciencia.
tengo estas lineas de código

Código PHP:
if ($result $mysqli->query($query)) {

    
$row $result->fetch_row();
    
    while (
$row $result->fetch_row()) {
        echo 
'<tr>
                <td><input name="cantidad'
.$row[1].'" type="text" id="cantidad'.$row[1].'" size="4" maxlength="4" /><input name="'.$row[1].'" type="hidden" id="'.$row[1].'" value="'.$row[1].'" size="4" maxlength="4" /><input name="'.$row[2].'" type="hidden" id="'.$row[2].'" />('.$row[1].') '.$row[2].'</td>
            </tr>'
;
    }   
    
$result->close();

Lo que hago es traer una lista de productos donde muestro:
Cantidad a comprar,
Código del producto,
Descripción.

El problema se me presenta cuando quiero obtener los tres datos en otra página.
lo recorro con un foreach pero siempre me trae datos que no necesito y no me trae datos que necesito.
Lo que estoy haciendo es lo siguiente

Código PHP:
foreach($_POST as $key => $value){
    if (
$value != "" and $key !="") {
        print 
$value.' '.$key.'<br>';
    }

Yo quiero traer solamente los que tiene ingresados cantidad != null y la descripción y el código de cada uno de los que contienen cantidad.

Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:42
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Consulta pasar valores en PHP

Hola:

Te fijaste que valores tienes en los value de la lista desde donde intentás tomar los productos con cantidad != null..?

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta pasar valores en PHP

Si me fijé, en el campo cantidad, nada pero en los demás si tienen el código y la descripción esos campos siempre están completos.
El problema es que cuando hago
Código PHP:
foreach($_POST as $key => $value){ 
me toma el primer valor del array el segundo es decir la cantidad y el código pero la descripción no la trae.
¿por que? que debo hacer para que me traiga los 3 valores.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta pasar valores en PHP

Bien la solucion para tu problema es el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
if ($result $mysqli->query($query)) { 

    
$row $result->fetch_row(); 
    
$i=0
    while (
$row $result->fetch_row()) { 
        echo 
'<tr><td>';
        echo 
'<input name="cantidad[$i]" type="text" id="cantidad[$i]>';
        echo 
'<input name="codigo[$i]" type="text" id="codigo[$i]>';
        echo 
'<input name="descripcion[$i]" type="text" id="descripcion[$i]>';
        echo 
'</td></tr>'
        
$i++;
    }    
    
$result->close(); 
}  
?>
Y para recibir los datos en la pagina de tu destino simplemente seria:
Código PHP:
$cantidad=$_POST['cantidad'];
echo 
$cantidad[2]; //te imprime por ejemplo la cantidad del item 2 
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta pasar valores en PHP

Cita:
Iniciado por rquilca Ver Mensaje
Bien la solucion para tu problema es el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
if ($result $mysqli->query($query)) { 

    
$row $result->fetch_row(); 
    
$i=0
    while (
$row $result->fetch_row()) { 
        echo 
'<tr><td>';
        echo 
'<input name="cantidad[$i]" type="text" id="cantidad[$i]>';
        echo 
'<input name="codigo[$i]" type="text" id="codigo[$i]>';
        echo 
'<input name="descripcion[$i]" type="text" id="descripcion[$i]>';
        echo 
'</td></tr>'
        
$i++;
    }    
    
$result->close(); 
}  
?>
Y para recibir los datos en la pagina de tu destino simplemente seria:
Código PHP:
$cantidad=$_POST['cantidad'];
echo 
$cantidad[2]; //te imprime por ejemplo la cantidad del item 2 
Gracias rquilca, me diste una mano importante, modifiqué un par de lineas de lo que me pasaste pero fundamentalmente me ayudaste muchisimo a orientarme.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.