Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta: Pasar variable x link

Estas en el tema de Consulta: Pasar variable x link en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias estimados por pasar y sugerirme soluciones.. Tengo este problema: Muestro la foto de una propiedad asi: Código PHP: <td align="center"> <?php   echo  "<img src=\"ver.php?id=" . $registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Consulta: Pasar variable x link

Gracias estimados por pasar y sugerirme soluciones.. Tengo este problema:
Muestro la foto de una propiedad asi:
Código PHP:
<td align="center"><?php  echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\" width='50'>";?>  </td>
ahora, cuando quiero ampliar la informacion mediante un vinculo..no me trae la imagen..
Vinculo con su variable:
Código PHP:
<td align="center"><a href="destacado.php?variable=<?php echo $registro['operacion'];?>
&variable11=<?php  echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\" width='50'>";?>" target="_blank">Link</a></td>
Y asi la tomo para mostrarla en destacado.php :
Código PHP:
<td width="403" rowspan="5"><?php echo  $_GET["variable11"]; ?></td>
Que puede estar pasando.....mientras sigo intentando
Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:59
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Consulta: Pasar variable x link

Lo que pasa es que las variables pasadas por URL no soportan todos los caracteres que existen, por ejemplo para representar un espacio se pone %20, su equivalente hexadecimal, en tu caso por ejemplo hay & y comillas.

te recomiendo observar la documentacion de la funcion [string urlencode ( string $str )]

en http://php.net/manual/en/function.urlencode.php

y verás que con ella puedes solucionarlo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta: Pasar variable x link

Gracias por la respuesta..le di una ojeada a lo que me sugeriste y no me queda claro...
:S

Etiquetas: imagenes, link, pasar, variables, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.