Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de pear (instalacion de un paquete)

Estas en el tema de consulta de pear (instalacion de un paquete) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de instalar HTML_QuickForm pero no puedo bueno lo primero que hago es abrir la consola de windows e introdusco este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta de pear (instalacion de un paquete)

hola amigos estoy tratando de instalar HTML_QuickForm pero no puedo
bueno lo primero que hago es abrir la consola de windows
e introdusco este codigo pear install HTML_QuickForm-3.2.11
para instalar el paquete pero sale

No releases available for package "pear.php.net/HTML_QuickForm"
Cannot initialize 'channel://pear.php.net/HTM_QuickForm-3.2.11', invalid or missing package file
Package "channel://pear.php.net/HTM_QuickForm-3.2.11" is nor valid
install failed


bueno y lo raro es que instale otros paquete y no hay problema
con esos paquete.
¿Que estoy haciendo mal porfavor una ayudita ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: consulta de pear (instalacion de un paquete)

puede ser que esa versión todavía no este disponible, intenta con otra, me paso lo mismo con symfony 1.2 así que instale la 1.1
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de pear (instalacion de un paquete)

pues la verdad lo instale en la maquina de un amigo y la verdad ningun problema pero la mia esta fallando

la version si esta disponible y funciona bien

Etiquetas: paquete, pear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.