Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) pequeños scripts, ¿dónde ubicarlos?

Estas en el tema de (Consulta) pequeños scripts, ¿dónde ubicarlos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño script que hace una serie de validaciones y luego llama a una función que inserta datos en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) pequeños scripts, ¿dónde ubicarlos?

Hola a todos.

Tengo un pequeño script que hace una serie de validaciones y luego llama a una función que inserta datos en la base de datos.

Bien, pues tengo dos sectores de la web que hace uso de ese pequeño script y mi consulta es ¿Dónde debo poner este tipo de scripts? Ya que en sí una función no es.

Hago una carpeta llamada "scripts" y pongo un archivo por cada pequeño script que tengo??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 00:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: (Consulta) pequeños scripts, ¿dónde ubicarlos?

Crea una página en php con el nombre que quieras (por ejemplo "script.php").
En esa página escribes el código que quieras, te pongo un ejemplo:


<?php
print ("esto se escribe cada vez que incluyas la página "script.php");
//si quieres llamar a una función llamada "comprueba($a,$b)" por ejemplo la llamas aquí
comprueba($a,$b);
?>

en el lugar de tus páginas que quieras que aparezcan estas lineas de código pones:

include("script.php");

Bueno, si te he entendido bien, esto puedes usarlo.

Un saludo.

Etiquetas: scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.