Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en php

Estas en el tema de Consulta en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA. r esulta que estoy tratando de imprimir una consulta en php. La cual muestra registros de todo un año por mes, la tabla q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta en php

HOLA. r esulta que estoy tratando de imprimir una consulta en php. La cual muestra registros de todo un año por mes, la tabla q tengo se llama reg_sala .
la consulta que tengo es lasiguien y si funciona

SELECT MONTH(fecha) ,sum(crias),sum(sexado),sum(rip),sum(sx),sum(sx1) FROM reg_sala where YEAR(fecha)=$year GROUP BY mes order by mes;

no puedo mostrar los resulatados en una tabla, a la hra q quiero imprimir solo me muestra el de un mes y no el de todos los q estan almacenados en la tabla.. alguna ayuda o sugerencia para mostrar los resultados¿¿¿¿¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta en php

pues la consulta parace estar bien como tienes el codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.