Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta en php

Estas en el tema de consulta en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy haciendo la siguiente consulta en php con la que quiero obtener los registros cuyo campo "plazo" sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta en php

hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy haciendo la siguiente consulta en php con la que quiero obtener los registros cuyo campo "plazo" sea igual a la fecha actual:

$link=mysql_connect('localhost','root');
mysql_select_db("bd_contador",$link) or die('No encontro la bd');

$correohoy=mysql_query("SELECT * FROM tabla_contador WHERE date_format(Plazo,'%Y:%m:%d')=.date('Y:m:d')",$lin k);

while ($row = mysql_fetch_array($correohoy, MYSQL_NUM))
{
echo "<tr><td>";
echo ($row[0]);
echo "</td></tr>";
echo ("");
}

echo "</table>";
echo"<br><br> EL NUMERO DE REGISTROS HASTA AHORA ES DE";
mysql_free_result($correohoy);
mysql_close($link);

pero el problema es que aparece el siguiente error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\prueba_correo.php on line 41


EL NUMERO DE REGISTROS HASTA AHORA ES DE
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\prueba_correo.php on line 51

alguien me puede ayudar por favor!!!!!!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:05
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: consulta en php

$correohoy=mysql_query("SELECT * FROM tabla_contador WHERE date_format(Plazo,'%Y:%m:%d')=.date('Y:m:d')",$lin k);

cambia esa line apor esta:
Código php:
Ver original
  1. $correohoy=mysql_query("SELECT * FROM tabla_contador WHERE date_format(Plazo,'%Y:%m:%d') = date('Y:m:d')",$link);
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta en php

intentalo sin el $link
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.