Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de PHP

Estas en el tema de Consulta de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, primero saludos por q soy nuevo aqui xD asi q como estan? espero q bien. Bien como siempre aqui vengo a molestarlos un rato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta de PHP

hola, primero saludos por q soy nuevo aqui xD asi q como estan? espero q bien.

Bien como siempre aqui vengo a molestarlos un rato con preguntas algunas creo pensaran son tontas, pero bueno xD

ok mi duda es la siguiente, me encuentro programando un foro y a la hora de imprimir los datos los hago de esta manera

Cita:
<?php


mysql_select_db($database, $MiConexion);
$AuxSql = sprintf("SELECT * FROM anuncios");
$regis = mysql_query($AuxSql, $MiConexion) or die(mysql_error());


$count = mysql_fetch_array($regis);



while($row_regis = mysql_fetch_assoc($regis)){
print ($row_regis["anutitulo"]);
echo "<br>";
print ($row_regis["anudescri"]);
echo "<br>";
echo "<hr>";


}//fin del while


?>
previamente le hice el session star y todo eso, ahora mi duda es, como puedo hacer para q cuando ella imprima la primera noticia exista un contador de tiempo, que haga q cambie a la siguiente despues de 1 minuto y asi sucesivamente hasta que siga el ciclo. no se si me explico bien es q no soy muy bueno para el español, de hecho repetí ese curso varias veces, mendigas tildes y comas y la "h" ni se pa q es si es muda -_- x3 bueno, para decirles algunas cosas q hice, fue:

1)programar mi contador con un time()+3600 lo cual no funcionó
2)probe un javascript de scrolling e igual no funcionó es este:( http://www.javascriptkit.com/script/cut181.shtml ) lo q pasó con este script es q no pude ligarlo con los datos de la BD.

Pd. si preguntan por esos codigos los borré por q me hartaron xD

si saben alguna manera facil de hacer eso ps mucho mejor

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 02:12
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta de PHP

podrias utilizar capas div y utilizar Javascript para mostrar y esconder las noticias. Eso lo puedes hacer con un timeout.

Saludos
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta de PHP

Cita:
Iniciado por blekia Ver Mensaje
podrias utilizar capas div y utilizar Javascript para mostrar y esconder las noticias. Eso lo puedes hacer con un timeout.

Saludos
gracias, lo intentare n.n
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:49
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consulta de PHP

Mira un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. function cambiaNoticia() {
  5.  
  6.       //Noticia actual:
  7.       var actual=document.getElementById("actual").value;
  8.       var siguiente=actual+1;
  9.  
  10.       document.getElementById("capa"+actual).style.display="none";
  11.       document.getElementById("capa"+siguiente).style.display="block";
  12.      
  13. setTimeout('cambiaNoticia()',15000) ; // volvemos a ejecutar la función tras 15 segundos
  14.  
  15. }</script>
  16. </head><body onload="cambiaNoticia();">
  17. <input type="hidden" id="actual" value="0">
  18. <div id="capa0">Prueba</DIV>
  19. <div id="capa1">NOTICIA 1</DIV>
  20. <div id="capa2">NOTICIA 2</div>
  21. <div id="capa3">NOTICIA 3</div>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>

saludos
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de PHP

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Mira un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. function cambiaNoticia() {
  5.  
  6.       //Noticia actual:
  7.       var actual=document.getElementById("actual").value;
  8.       var siguiente=actual+1;
  9.  
  10.       document.getElementById("capa"+actual).style.display="none";
  11.       document.getElementById("capa"+siguiente).style.display="block";
  12.      
  13. setTimeout('cambiaNoticia()',15000) ; // volvemos a ejecutar la función tras 15 segundos
  14.  
  15. }</script>
  16. </head><body onload="cambiaNoticia();">
  17. <input type="hidden" id="actual" value="0">
  18. <div id="capa0">Prueba</DIV>
  19. <div id="capa1">NOTICIA 1</DIV>
  20. <div id="capa2">NOTICIA 2</div>
  21. <div id="capa3">NOTICIA 3</div>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>

saludos
lo intenté pero no me funcionó :S

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.