Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en PHP con SQL server

Estas en el tema de Consulta en PHP con SQL server en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta: mssql_select_db($database_conexionmssql, $conexionmssql); $query_rec_busqueda = sprintf("SELECT * FROM libros, Padron, Recinto_imagen WHERE fecha_nac like '%%%s%%' And num_documento like '%%%s%%' And libros.libro = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta en PHP con SQL server

Tengo la siguiente consulta:

mssql_select_db($database_conexionmssql, $conexionmssql);
$query_rec_busqueda = sprintf("SELECT * FROM libros, Padron, Recinto_imagen WHERE fecha_nac like '%%%s%%' And num_documento like '%%%s%%' And libros.libro = Padron.libro and Recinto_imagen.re=libros.re and tipo_ins is null ORDER BY Padron.fecha_ins DESC " , $criterio_fecha_nac, $criterio_num_documento,$tipo_area);
$rec_busqueda = mssql_query($query_rec_busqueda, $conexionmssql);
$row_rec_busqueda = mssql_fetch_array($rec_busqueda);
$totalRows_rec_busqueda = mssql_num_rows($rec_busqueda);


y 7 millones de registros la idea es que no me muestra resultados con esa cantidad,,pero si tengo una cantidad mínima si me funciona ,,quiza me falta algo que haga ese control para esa cantidad de registros..les agradezco de antemano su ayuda..
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm PHP tiene limitaciones sobre várias cosas:

1) Sobre el tamaño de memoria que puede ocupar una ejecución de un script.
Se debe ajustar en php.ini

2) Sobre el tiempo de ejecución de un script.
Se puede ajustar desde php.ini o bien con la función set_time_limit(). Por defecto se le otorga 30s a cada escript.

Si el problema es por alguna de estas razones .. PHP tendría que dar un mensaje de error carcterístico sobre cual es .. En tal caso revisa tu php.ini:

Cita:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,, antes que nada gracias ,,pues precisamente ese es mi problema me sale en error con ese mesaje,,pero perdona mi ignorancia si me equivoco,,pero donde debo efectuar los cambios ,,sabes estamos en unas elecciones nacionales,,,y ncesitan consultar el padron, es por eso mi necesidad y la gran preocupacion que tengo :(
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 17:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que error exactamente te sale?

Por lo demás .. esos cambios se hacen en el php.ini (ver cual y donde esta haciendo un phpinfo() )

Pero algunas directivas de configuración se pueden ajustar en tiempo de ejecución .. como por ejemplo la de max_execution_time que se puede usar la función set_time_limit()

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿esos 7 millones de registros que te da la consulta a donde van?, a lo mejor es una obviedad, pero la primera vez que hice una consulta a una base grande pretendí que me mostrara eso sin paginar (algo así como 50 mil registros en una sola página). La máquina todavía debe estar pensando :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno Cluster el mensaje que muestra es la siguiente:


Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\apache\htdocs\referendum\buscar_padron.php



Espero ahora si puedan entenderme mejor y lo siento por ser menos explícita gracias :)
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. para esa propiedad ya te comenté que puedes usar la función:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limint

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.